Ваш город:

Есть ли отдача от трансферных трат в АПЛ

Есть ли отдача от трансферных трат в АПЛ

Последний раз команда из одних лишь англичан выходила на поле 20 лет назад. С приходом в футбол больших денег пришли и огромные суммы за трансферы. Но все ли они приносят пользу клубам?

У каждого клуба АПЛ свой стадион и свои спонсоры, кому-то доступны сделки по трансферам игроков на десятки миллионов фунтов, кому-то нет. В любом случае покупка новичка за баснословные деньги или выгодная продажа опытного игрока может, как помочь клубу взлететь на вершины турнирной таблицы, так и опуститься на самое дно. Еще больше информации по футбольной статистике клубов АПЛ можно найти на agen bola. Информация на этом сайте публикуется только из проверенных источников, никаких фейковых новостей и обмана!

На последнем месте списка оказался «Манчестер сити». За пять лет разница между тратами и поступлениями при трансферах составила минус 625 млн фунтов.

Есть ли отдача от трансферных трат в АПЛ

Убытки от трансфером здесь в скором времени могут привести к серьезным финансовым проблемам. Помимо зарплат и прочих расходов ущерб от одних покупок дорогих и не очень игроков приходится в несколько десятков миллионов фунтов.

А самым стратегически успешным клубом в АПЛ аналитики назвали Тоттенхэм. По многим показателям эффективности трансферной политики этот клуб оставил далеко позади всех ближайших конкурентов. Его политика в деле покупок и продаж игроков может стать примером для всех.

Но сезон еще далеко не закончен, и говорить точно, что та или иная покупка привела клуб к успеху еще рано.

За это мы и любим футбол – он всегда преподносит сюрпризы своим поклонникам!

02.03.2019 14:58

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...