Ваш город:

Симоне Индзаги

Симоне Индзаги

Симоне Индзаги является известным тренером.

Его команда смогла обыграть всех на территории Италии, кроме команды «Наполи». И вот настал матч в Неаполе. Посмотреть его онлайн трансляцию можно, перейдя по ссылке https://matchtv.ru/football. Здесь всегда проводятся качественные трансляции. Кроме того, на ресурсе можно узнать свежие новости из мира спорта.

Карьера тренера

Четырнадцать лет назад Индзаги решил снова связать свою карьеру с футболом.

Симоне Индзаги

Напомним, что он перестал играть из-за грыжи на межпозвоночном диске. Попытка возвращения в игру после лечения заболевания не удалась. Поскольку тренер В. Новеллино был не доволен его игрой.

После этого он принял решение стать тренером. Первый матч под его руководством команда разгромила Новеллино, забив три мяча.

Еще в 2005 году Лотито пообещал Симону должность тренера.

Настоящим испытанием для Индзаги стала смерть защитника Ферсини.

Симоне Индзаги

Он попал в аварию на своем мопеде. Симону было сложно пережить смерть семнадцатилетнего мальчика.

Младший брат Индзаги посвятил несколько побед в молодежном чемпионате Ферсини. Он с уважением также относился к своему брату, который уже в 2013 году управлял юношами, и помог «Милану» одержать победу в игре против «Болоньи».

Симоне проработал с молодежным составом около шести лет. За это время он смог сформировать крепкую команду.

Симоне стал тренером первой команды «Лацио», когда ему исполнилось сорок лет. Обстановка в это время была не самая радостная.

«Лацио» занимало восьмую позицию в таблице. Новый тренер не понравился болельщикам. Но несколько побед над сильными соперниками вселили в болельщиков надежду. К сожалению, после окончания сезона Лолито утвердил главным тренером команды – М. Бьелсу.

Согласно замыслам Лолито, Индзаги должен был тренировать «Салернитану». Но из-за того, что Бьелса, не смог получить желаемый состав из звезд, он отказался от поста тренера. Таким образом, Индзаги смог получить желаемую должность.

Карьерный рост

В то время он попал в сложные условия. Болельщики не верили в команду, никто не хотел покупать абонементы. Но Индзаги справился со всеми сложностями. Несмотря на то, что он тренировал самый молодой состав, он смог вернуть команду в Европу. Кроме того, «Лацио» попало в финал Кубка страны. Он смог значительно повысить популярность клуба и превратить ряд игроков в суперзвезд.

Прошедшим летом команда опять потеряла ряд важных звезд, но, несмотря на это «Лацио» входит в пятерку лидеров. Сегодня команда встречается с Наполи – своим главным соперником. Надеемся на фееричную месть Индзаги.

20.01.2019 21:02

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...