Зенит уже может расслабиться? Ювентус неубедительно победил Рому

Зенит уже может расслабиться? Ювентус неубедительно победил Рому

Ювентус одерживает уже четвертую победу, совершая рывок в турнирной таблице в Серии А.

Ювентусу трудно далась игра с Ромой. В следующей игре Ювентусу придется столкнуться санкт-петербургским «Зенитом». Если вас интересуют новости спорта, мы советуем обратить внимание на сайт https://betassist.ru/. Здесь вы найдете самые актуальные и интересные новости из мира спорта. Таким образом, сайт Betassist будет интересен для спортсменов, болельщиков и любителей ставок на спорт.

Особенности команд

У наставников Ювентуса и Ромы в течение десяти лет очень сложные взаимоотношения.

Зенит уже может расслабиться? Ювентус неубедительно победил Рому

Они не упускают шанса подколоть друг друга. Эмоции тренеров оказывают значительное влияние на игру команд.

Моуриньо – это спорная личность в Турине. Встреча Ромы с Ювентусом является настоящим украшением Серии А. Ювентус является представителем сверх успешного севера, а Рома – страстным, неказистым югом. Встреча представленных команд всегда сопровождается скандалом.

Эти команды по-разному воспринимают жизнь и, конечно же, футбол.

Рома в турнирной таблице находится выше Ювентуса. Независимо от результатов противостояния, в таблице ничего бы не изменилось. Моуриньо удалось одержать 5 побед в 7 матчах. Ювентус сопровождает ряд неудач. Только в конце прошлого месяца ей удалось одержать ряд побед. Из-за подобных событий Аллегри находится в раздраженном состоянии.

Как утверждает Betassist, победа Ювентуса над Ромой является довольно неубедительной. Для Моуриньо это стал второй важный матч. В первом он проиграл Лацио. Команда была заряжена и настроена только на победу.

Первый год был довольно неожиданным. Во время обычной атаки, мяч попал в штрафную, где Мойзе Кин отбил мяч лбом в ворота.

Как прошел матч

Рома также показала себя с хорошей стороны. Команда постоянно атаковала, угрожала воротам соперника. Из-за одной оплошности Рома проиграла. Хотя на поле данная команда выглядела намного ярче. Дзаньоло получил травму, из-за этого его заменили в середине тайма. Рома могла сравнять счет, в конце первого тайма, когда судья назначил пенальти. Но все было в этом день против команды. Верету впервые не забил год с пенальти. Щенсны смог вытащить сложный мяч, который летел в угол ворот.

Игра Ювентус была вялой и пассивной. Рома постоянно атаковала, совершала дальние удары.

Моуриньо хотел улучшить игру, выпустив на поле Шомуродова. Добавлено было только минимальное количество минут и концовка получилась смазанной. Красные карточки во время матча отсутствовали.

Представленное противостояние предопределило встречу «Зенита» с Ювентусом в Лиге Чемпионов.

18.10.2021 15:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров