Ваш город:

Карта рассрочки

Карта рассрочки

Сегодня пользователем доступен широкий ассортимент кредитных карт от различных банков.

Новинкой являются карточки рассрочки. Они представляют собой современный вариант беспроцентного займа. Он существует на территории России с 2000 года.

Особенности кредитования

Карты рассрочки требуют точного соблюдения сроков. Благодаря им можно получить необходимый товар, а его стоимость выплатить в течение двадцати месяцев. Об безпроцентом кредитовани можно узнать прямо в магазине.

Карта рассрочки

В данном случае покупатель не столкнется с процентами и переплатами. Подобная покупка включает в себя оформление кредитного договора. Безпроцентный кредит позволяет взять только один товар. Совершить новую покупку в кредит невозможно, пока вы не погасили предыдущую задолженность. Кроме того, при оформлении кредитного договора необходимо было ожидать решения от банковского учреждения.

Карта рассрочки

Благодаря карте рассрочки исчезли все трудности. Теперь приобретать любую продукцию в кредит можно без заключения кредитного договора. Благодаря ей вы можете рассчитываться в любых магазинах. Кроме того, происходит возобновление кредитной линии. Выбрать лучшую карту рассрочки можно, перейдя по ссылке https://101-credit.ru/karty-rassrochki/luchshie-karty-rassrochki.

Здесь представленно подробное описание предложений от различных банков.

Особенности карты рассрочки

Карта рассрочки является модифицированным банковским продуктом. Благодаря заемным средствам можно приобрести любые товары и услуги. В данном случае нет никакого подвоха. Важно чтобы клиент своевременно выполнял все правила, указанные в договоре, не уходил в просрочку. В данном случае оплачивать необходимо только фактически использованную сумму.

Зачем банку предоставлять деньги, не требуя процентов

В данном случае вознаграждение банковские учреждения получают от магазинов. Благодаря карте рассрочке происходит привлечение новой аудитории в торговые центры. Магазин в свою очередь выплачивает банку комиссию от каждого покупателя с представленной картой.

Важной особенностью этих карт является то, то с них нельзя снять наличные средства. Представленный финансовый инструмент можно использовать только для расчетов. Для магазинов-партнеров предоставляются особые условия.

При совершении покупок с помощью карты рассрочки в обычных магазинах, вы должны вернуть средства в течение одного-трех месяцев. Покупая товары или заказывая услуги у партнеров банка, можно получить более выгодные условия.

26.03.2019 21:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Транспорт

Новости партнеров

Загрузка...