Ваш город:

«Денег за ремонт не будет никогда»: моя история

«Денег за ремонт не будет никогда»: моя история

Работая подрядчиком на различных объектах, мне неоднократно приходилось сотрудничать с крупными компаниями. От таких фирм не ждешь подвоха, ведь им наверняка не хочется терять репутацию и не платить по договорным обязательствам. Однако у каждого правила есть свои исключения.

Довольно крупная юридическая контора (её название здесь не будет фигурировать – не хочу делать этим людям дополнительную рекламу) заказала у меня сделать дизайнерский ремонт в одном конференц-зале. Не знаю, каким образом им удалось получить помещение в таком старом, практически аварийном здании. Я сразу предупредил их, что им нужно не ремонт делать, а реконструкцию, и «косметика» и покрашенные стены их никак не выручат. Но как обычно «денег нет», «не задавайте вопросов, а просто сделайте» и «у вас забыли спросить».

Через буквально две недели после начала работ, от нескольких аккуратных движений моих работников обвалилась часть стены – хорошо, что никто при этом не пострадал.

В итоге сотрудники компании отказались платить мне за две недели работы, более того, у меня запросили компенсацию за якобы непрофессионализм и пригрозили обратиться в суд.

«Денег за ремонт не будет никогда»: моя история

Конечно, я от такой наглости немного оторопел, и сразу обратился к другим юристам из https://centrdolgin.ru/. К слову, местные специалисты зарекомендовали себя, как те, кто может решить практически любой вопрос в досудебном порядке. Так и получилось.

Буквально несколько встреч и юристы из крупной компании поняли, что не на того напали. Через пару дней мне уже вернули деньги и даже извинились, попросив посоветовать кого-нибудь, кто сделает реконструкцию здания.

Хочется еще раз выразить огромную благодарность ребятам из https://centrdolgin.ru/. Обязательно загляните на их сайт, ведь они занимаются не только решением вопросов, связанных возвратом средств по договорам, но и другими юридическими делами. В частности, они помогут вам защищаться в арбитраже, обеспечить безопасность и грамотно взаимодействовать с судебными приставами.

09.06.2018 16:12

Другие материалы по теме:
Безопасность
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...