Fitch Centroamerica: онлайн-банк, кредитные и дебетовые карты, платежи в USDT Tether

Fitch Centroamerica: онлайн-банк, кредитные и дебетовые карты, платежи в USDT Tether

Одним из банков, расположенных на территории Сальвадора, является Fitch Centroamerica. Привлекает внимание к себе финансовая организация тем, что предлагает широкий перечень услуг для бизнеса и физических лиц в разных категориях.

Банк вызывает интерес не только у резидентов страны, но и приходится по вкусу иностранцам, ведь здесь они получают обслуживание надлежащего качества и могут быть уверенными, что финансы хранятся в безопасности. Благодаря тому, что финансовой организации присвоен SWIFT- код FRIPSVS1XXX, можно иметь полную уверенность – банк настоящий, оказывает он услуги на надлежащем уровне.

Короткий обзор работы и услуг финансовой организации

Рассматриваемый Global Coin Bank располагается на территории Сальвадора по адресу Calle Cuscatlán y 79 Avenida Sur, Edificio Plaza Cristal, San Salvador, El Salvador. На официальный сайт финансовой организации перейти можно по ссылке globalcoinbank.com Финансовая организация предлагает качественные услуги бизнесу и физическим лицам, а среди доступных клиентам корпорации предложений отметить стоит такие:

  • внутренние переводы между картами и счетами;
  • международные переводы между картами и счетами;
  • открытие кредитных и дебетовых карт;
  • кредитование населения и бизнеса по разных программах;
  • работа с депозитами клиентов по разных программах;
  • открытие расчетных счетов для бизнеса и физических лиц.

Одной из полезных и востребованных услуг этого банка является помощь с Rolling Reserve Fitch Centroamerica, поскольку оспаривание транзакций, проведенных нечестным брокерам и другим компаниям, перевод финансов назад клиенту – это сейчас тема актуальная.

Fitch Centroamerica: онлайн-банк, кредитные и дебетовые карты, платежи в USDT Tether

Банк полностью поддерживает инициативу таких возвратов, если клиент может доказать, что его претензии обоснованные и финансовые средства переведены были именно в эту организацию. Fitch Centroamerica Rolling Reserve помогает провести безопасным переводом, что дает клиенту гарантии – деньги к нему точно дойдут.

Реальные отзывы Fitch Centroamerica четко дают понять, что банк качественно справляется со своими обязанностями, обслуживая клиентов на высшем уровне.

Дополнительные сервисы и услуги финансовой организации

Fitch Centroamerica Bank является одной из финансовых организаций, что заботится о клиентах и, хоть открытие счета здесь стоит от 500 евро, а карты от 5000 евро, оно того стоит, разрешая четко понимать, что деньги в безопасности, а уровень обслуживания на высоте.

Да бы клиентам было комфортно получать услуги, они оставались довольными тем, кто предлагает Сальвадор Банк, здесь есть много дополнительных услуг и сервисов, что приходятся по вкусу большинству пользователей. Например, финансовая организация разрешает пользоваться онлайн банкингом, ознакомиться с ним можно по ссылке online.globalcoinbank.com с мобильного приложения, предоставляет на своем сайте карту банкоматов и отделений, дает много полезной информации об управлении активами, страховании, также добавила на сайт кредитный калькулятор для удобства пользователей.

Еще Bank Fitch Centroamerica имеет специальную форму приема жалоб, также финансовая организация регулярно обновляет информацию о курсах валют. Работа этого банка целиком и полностью ориентирована на клиента, что делает его услуги затребованными во всем мире. Даже нерезиденты государства пользуются сервисами финансовой организации несмотря на то, что при совершении переводов в другие государства им приходится платить налог на прибыль.

Контакты на сайте и обратная связь с банком

Банк Сальвадор регулярно заботится о том, чтобы его клиенты получать могли качественную обратную связь.

Для связи с рассматриваемой финансовой организацией использовать разрешено следующие каналы:

  • стандартная форма обратной связи;
  • мобильный телефонный номер +50321139441;
  • стационарный телефон 211-39-411;
  • связь через сайт или по телефону с персональным менеджером, если активный клиент пользуется этой услугой;
  • связь через электронную почту info@globalcoinbank.com.

Каналов для обратной связи банк презентовал много, менеджеры отвечают клиентам быстро, ведут общение вежливо, что однозначно заслуживает уважения и, дает понять – о Fitch Centroamerica отзывы положительного характера написаны заслуженно.

18:27 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров