Вальдо Найтсман выразил свое мнение на удаленной конференции “Рынок финансов – 2021. Его спады и падения”

Вальдо Найтсман выразил свое мнение на удаленной конференции “Рынок финансов – 2021. Его спады и падения”

Не секрет, что пандемия повлияла не только на здоровье большого количества людей, но и на электронный рынок. Трейдеры отмечают, что стоимость криптовалют скакала несколько раз. Изначально, она была понижена, после чего снова возросла ближе к лету. Эти нестабильные моменты волновали многих инвесторов. Ведь никто не хочет необоснованно рисковать и терять сбережения.

Экономическая сфера понесла убытки во многих аспектах. Но сейчас ситуация пытается нормализоваться не без поддержки правительственных и банковских структур.

Более того, даже сама конференция трейдеров “рынок финансов – 2021” прошла в удаленном формате. Здесь присутствовало много специалистов, которые выразили свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Одним из таких представителей был и Вальдо Найтсман. Он является богатейшим трейдером в СНГ, его капитал стремительно растет с каждым днем, несмотря на кризисы и падения торговых стратегий и инструментов.

Valdo Naitsman призывает не совершать необдуманных поступков и приобретений, мыслить на несколько шагов вперед. Ведь это позволит сохранить положение инвесторов. Если сейчас все массово ринутся приобретать различные криптовалюты, только потому что они упали, то это принесет прибыль, в первую очередь, компаниям-брокерам. Мы не застрахованы от того, что завтра тот же биткоин вообще не опуститься до самого минимума и все вложения окажутся напрасными.

Да, ситуация непростая, весь мир сейчас несет убытки в той или иной сфере. Но на данный момент ситуация не критичная. Необходимо подумать и рассчитать вероятность следующих падений и возрастаний криптовал. Это поможет инвестировать грамотно.

Стоит отметить, что именно Найтсман спрогнозировал спад биткоина задолго до произошедшего. Поэтому, его рассуждения имеют здравый смысл. Ведь этот человек сам своим умом сделал свой капитал. И увеличивает с каждым днем.

12:36 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров