Денежные переводы из Германии

Денежные переводы из Германии

В данной статье мы расскажем вам, как отправить деньги из Германии в страны СНГ.

Это особенно важно в преддверии Нового года. Если вы проживаете в Германии и хотите порадовать своих друзей и близких из России или Украины, мы советуем обратить внимание на систему денежных переводов KoronaPay. Благодаря ей вы сможете быстро и выгодно отправлять деньги в страны СНГ.

Деньги являются универсальным практичным подарком для любого торжества. Сегодня на рынке есть множество сервисов, позволяющих осуществлять международные переводы.

На что следует обратить внимание, выбирая подходящий сервис

Самым важным фактором является рейтинг. Он должен составлять не менее 4,5 из 5.

Денежные переводы из Германии

Кроме того, приложение должно правильно работать на операционной системе вашего смартфона. У мобильного приложения KoronaPay, о котором мы говорили выше, рейтинг составляет 4,8. Приложение можно свободно скачать в App Store или Google Play.

Некоторые приложения после установки сразу запрашивают подробную информацию о вас. Это должно вас насторожить. Ваша личная информация может использоваться компаниями для сторонних целей.

Мобильное приложение KoronaPay не запрашивает ваши личные данные, для перевода денег необходимо только ввести номер телефона.

Перевод денег может быть наличным и безналичным. Многие люди отдают предпочтение твердой валюте, это могут быть доллары и евро. Мы советуем также уделить внимание размеру комиссии. Она может быть фиксированной или составлять процент от перевода. Если вы планируете отправить небольшую сумму, вам не подойдет сервис с фиксированной комиссией. Некоторые сервисы также берут комиссию на обмене валют. Сервис KoronaPay не берет коммисию за обмен валют. Кроме того, у него есть 50 тысяч пунктов выдачи наличных во многих городах России, а также в СНГ. В них средства выдаются наличными в различных валютах. Средства также можно переводить на банковские карты. Главное преимущество этого варианта – это моментальное зачисление средств. Сегодня KoronaPay осуществляет переводы на банковские карты жителям России и Украины.

Лимиты

При отправке крупных сумм может потребоваться обоснование получения представленных средств. Некоторые сервисы могут неожиданно потребовать верификацию от пользователя. Если говорить о сервисе KoronaPay, он позволяет отправлять тысячу евро раз в три месяца без каких-либо документов. Подтвердив личность, вы можете значительно увеличить лимит.

22:16 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров