SBIT500: короткий обзор и отзывы клиентов

SBIT500: короткий обзор и отзывы клиентов

На рынке биржевых услуг крайне конкурентная среда, ведь каждый день появляются новые компании, которые стремятся занять свою нишу.

Молодые компании стремятся быстро развиваться, нарабатывать клиентскую базу, продвигать свои услуги на рынок. Одной из таких и является торговая платформа SBIT500, которая специализируется на криптовалютных операциях.

Сегодня мы поговорим о том, какова история появления SBIT500, также рассмотрим ее особенности, уникальное торговое предложение, учитывающее интересы инвесторов.

Усаживайтесь поудобнее, будет интересно!

Как все начиналось

История компании под брендом SBIT500 начинается в 2019 году, если верить информации, представленной на официальном сайте. На момент регистрации домена https://sbit500.pro, это был закрытый и элитарный хэдж-фонд только для избранных инвесторов. Однако руководство компании быстро поняло, что так «далеко не уедешь», поэтому было принято решение развиваться в направлении трейдинга криптовалют с использование программных алгоритмических методов.

Накопленного опыта и клиентской базы хватило для полноценного и открытого выхода на рынок в 2021 году. С этого года в распоряжении розничных инвесторов также попали уникальные опции для выгодного вложения капитала.

Поговорим подробнее о зарегистрированных доменах.

SBIT500: короткий обзор и отзывы клиентов

Приведенный выше открыт в 2021 году. Может сложиться впечатление, что никакого прошлого у компании нет, и это очередной мыльный пузырь, который лопнет после получения серьезного финансирования.

Однако на официальном сайте проекта есть информации о более старом домене, с которого все и начиналось (sbit500.com) Если проверить его, то он действительно зарегистрирован в 2019 году, что коррелируется с информацией, которая подается представителями компании.

Чтобы дополнительно убедиться в благонадежности инвестиционной площадки, мы проверили ее социальные сети. Например, дата первого поста в официальном профиле Инстаграм – 11.10.2019, что также подтверждает информацию с сайта компании.

Поговорим подробнее о корпоративных характеристика SBIT500.

Правовая информация, менеджмент, сервис

Для начала рассмотрим информацию, которую легко проверить через соответствующие сервисы.

Полное наименование юридического лица «NACDAQ Limited».

Главный офис компании находится в Гонконге. Ее физический адрес – 7/F MW TOWER 111 BONHAM STRAND, SHEUNG WAN, HONG KONG.

В том, что компания зарегистрирована в другой стране, нет ничего удивительного или страшного.

Многие известные в мире организации делают точно также, так как хотят использовать налоговые преимущества на отдельных территориях, а также получить дополнительные гарантии безопасности проведения финансовых операций. Например, крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance также использует метод офшорной регистрации юридического лица. При этом репутацию у нее прекрасная.

На официальном сайте компании (страница «Наша компания») есть копии документов, подтверждающих официальную регистрацию организации.

В компании работает масса профессиональных аналитиков, менеджеров и трейдеров. Руководящие должности занимает два человека:

  1. Генеральный директор – Ильшат Мухаметзянов.
  2. Технический директор – Вадим Васенкин.
  3. Это реальные люди с открытыми и активными социальными сетями. Если верить историям их публикаций, они в прошлом принимали участие в запусках крупных маркетинговых и финансовых проектах. Ранее их часто можно было увидеть на конференциях, они проводили вебинары. Сейчас с публичными мероприятиями все не так просто из-за эпидемиологической ситуации, однако они периодически общаются с подписчиками в социальных сетях.

    Нужно отметить и активность самой компании в медийной плоскости, так как руководство понимает, что без мощной поддержки аудитории добиться успеха в бизнесе нельзя.

    Если посмотреть официальные сообщества во ВКонтакте, Инстаграм и других публичных площадках, то там организовано активное общение между инвесторами и представителями компании. Модерация часто проводит акции, публикуется обучающий контент, проходят вебинары.

    Есть несколько вариантов связаться с представителями SBIT500:

    1. Одно из официальных сообществ в социальных сетях.
    2. Онлайн-консультант, который ответит на все интересующие вопросы на официальном сайте торговой площадки.
    3. Почта технической поддержки support@sbit500.com.

    Call-центра у компании нет, кто-то может посчитать это недостатком, на наш взгляд, это даже преимущество. По статистике, большинство людей просто не любят общаться по телефону с незнакомыми людьми, поэтому это осознанная политика общения с клиентами, которая была бы удобно всем.

    На официальном сайте также выделен раздел FAQ, где собраны популярные вопросы пользователей и исчерпывающие на них ответы. Поэтому просмотрите его перед тем, как обращаться к специалистам. Велика вероятность, что до вас кто-то уже интересовался этим.

    Поговорим подробнее об условиях торговли и инвестирования.

    Уникальное предложение и особенности сотрудничества

    Пожалуй, самое важное для инвестора – это торговые условия, которые предлагает площадка SBIT500. Рассмотрим особенности сотрудничества подробнее:

    1. Стратегия работы инвестора с компанией основана на получение вкладчиком пассивного дохода, соразмерного вложенным средствам. После получения, компания направляет их опытным трейдерам на криптовалютный рынок, где и добывается обещанная каждому прибыль. Поэтому клиенту не нужно тратить время на изучение криптовалютной среды, падать и подниматься – достаточно вложить средства, и получать ежемесячную прибыль. Во многом, такая схема работы похожа на копи-трейдинг, который реализован на популярных криптовалютных биржах.
    2. В системе есть счета с гарантированным доходом и предельной цифрой в 15%. Почему так? SBIT500 не обещает инвесторам золотых гор и прекрасно понимает все риски работы на криптовалютном рынке, поэтому гарантирует стабильный пассивный доход инвесторам.
    3. Минимальная сумма вклада - $10, а его минимальный вклад – календарный месяц. Временные лимиты установлены оправдано, ведь сразу получить большую прибыль нереально.
    4. Основная задача инвестора – это выбрать специальный счет CTF, которые градируются по уровню доходности. Эксперты компании составили несколько десятков счетов на любой вкус и цвет. Каждый счет закреплен за опытным трейдером, на службе у которого ПО для эффективной торговли. Такой симбиоз технологичности, знаний и опыта гарантирует заданный уровень доходности.
    5. Комиссионный сбор за услуги торговой площадки – 20-30%. Такая цифра оправдана, так как у компаний, работающих по модели доверительного управления, это 35%. Поэтому предложение вполне корректно.

    В дополнение к возможности пассивно получать доход, есть и партнерская программа – с каждого привлеченного клиента пользователь получает 5% от дохода. Конечно, прибыль тут сильно зависит от активности привлеченных людей, но это приятная прибавка к пассивному доходу точно не будет лишней.

    Отзывы о компании

    Бизнес и информационная среда просто неотделимы, поэтому нет ничего удивительного, что отзывам в Интернете уделяется большое внимание. Это как лицо компании, ведь по словам клиентам сразу можно понять, что собой представляет торговая площадка.

    Статистика показывает, что более 80% респондентов положительно отзываются о сотрудничестве с SBIT500. Опрос проводились в официальных сообществах ВКонтакте и Инстаграм.

    Также SBIT500 стала участником блокчейн-рейтинга https://revain.org/reviews/sbit500. На момент написания статьи, у сервиса 4 звезды.

    Что по итогу

    SBIT500 – это перспективная торговая площадка, которая дает возможность каждому пользователю создать собственный источник дохода. Его размер зависит от вложенных средств и выбранной модели сотрудничества.

    Вся собранная в сети информация говорит о надежности, прозрачности и честности SBIT500.

    18.09.2021 13:35

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров