Ваш город: Москва

Псевдо-брокер Vlom

Псевдо-брокер Vlom

В данной статье мы хотим рассказать вам, почему не стоит сотрудничать, доверять деньги брокеру Vlom.

Здесь вы найдете исключительно голые факты. Выводы можете сделать самостоятельно. Если вы отправили этому брокеру деньги, скорее всего, вы не сможете их вернуть.

Брокер VLOM является финансово-инвестиционной организацией, зарегистрированной в Сент-Винсенте и Гренадини. Таким образом, вы не сможете вернуть свои деньги, подав в суд на территории Российской Федерации.

Что мы знаем о брокере

Большинство брокеров регистрируются в представленных странах с целью защиты от уголовных преследований и облегчения вывода денег в оффшорных зонах.

Если посмотреть на карту, то можно убедиться, что по адресу, который указан на странице брокера, отсутствуют какие-либо коммерческие здания или офисные центры. Все телефонные номера подключены с помощью айпи-телефонии.

Интернет ресурс брокера Vlom отличается низкой посещаемостью.

Псевдо-брокер Vlom

В среднем данный ресурс ежедневно посещает 300 человек.

Официальный ресурс брокера постоянно переезжает на новые адреса. Таким образом, руководство обеспечивает сокрытие расположения сайта, для того чтобы его нельзя было заблокировать или подать на него в суд.

Представленный брокер имеет низкий траст. Кроме того, уровень доверия к брокеру является невероятно низким. Только двадцать семь интернет ресурсов ссылаются на представленную компанию. Стоит также отметить, что практически все ссылки несут в себе негативные обзоры и отзывы.

Псевдо-брокер Vlom

Итак, рассмотрим сайты, на которых размещены положительные отзывы о брокере Влом. На сайте vlom.online размещены положительные обзоры и отзывы о представленном брокере. Создатели ресурса подняли его в топ. Следующий сайт – это seoseed.ru. Здесь за размещение положительных отзывов и обзоров следует заплатить около 2 тысяч долларов.

На сайте bezobmana24.com вам придется заплатить аналогичную сумму. Подобная ситуация также сложилась с сайтами smartguide.ru, guardofword.com, ratingfx.ru. Все зависит только от суммы, везде размещают положительные отзывы, рейтинги и обзоры о любых брокерах.

Факты о псевдо-брокере Влом

  • отсутствует лицензия на территории Российской Федерации на ведение брокерской деятельности;
  • отсутствие регистрации в России;
  • брокер зарегистрирован в Сент-Винсенте и Гренадинии, как и все мошенники;
  • фейковые покупные обзоры и отзывы;
  • все негативные отзывы на просторах интернета удаляются;
  • минимальная посещаемость интернет ресурса брокера;
  • трафик на сайт приходит из России и Украины;
  • суд не поможет вам вернуть деньги.

16.06.2020 08:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров