Ваш город:

Обзор уникального инвестиционного проекта КПК «Агро Русь»

Обзор уникального инвестиционного проекта КПК «Агро Русь»

Ежедневно на просторах интернета появляется множество инвестиционных проектов, которые предлагают пассивных доход от вложений.

Однако, не каждой такой конторе следует доверять.

Первое, на что стоит обращать внимание потенциальным инвесторам, это наличие лицензий, крупных партнеров и безупречную репутацию компании.

Как утверждает обзор о КПК АгроРусь, данная компания полностью соответствует вышеперечисленным требованиям. Фирма четко нацелена на сельскохозяйственную индустрию и поднятие производства в РФ, попутно, предлагая пайщикам крупные дивиденды с их сбережений.

Основные аспекты, вызывающие доверие вкладчиков

Надежность компании АгроРусь объясняется не только ее длительным присутствием на рынке (с 2014 года), но и тем, что изначально она была запущена на основании ФЗ №190 о кредитной кооперации от 18 июля 2009 года. Среди постоянных партнеров компании находятся ведущие агропромышленные предприятия России, а ее руководители постоянно выступают в роли экспертов на разных средствах массовой информации. Помимо этого, фирма вызывает доверие по таким причинам:

  • Вся информация о ней находится в свободном доступе.
  • Отсутствие попыток ввести людей в заблуждение.

    Обзор уникального инвестиционного проекта КПК «Агро Русь»

  • Владельцы интернет-платформы предлагают оптимизированный, красивый, удобный и профессиональный интерфейс.

Также здесь действуют оптимальные процентные ставки и размеры стартовых вложений. Все условия четко прописываются, поэтому у новичков, обычно не возникает вопросов.

О вкладах, процентах и гарантиях возврата средств

Читая отзывы о КПК АгроРусь, можно сделать вывод о том, что правила участия в виртуальной версии компании предельно просты. Каждая ставка в местных инвестиционных программах отталкивается от базового процента – 11,25%.

Здесь можно делать вклады на несколько месяцев, 1 или 2 года. При этом каждая программа имеет индивидуальные условия, так что, желая увеличить обороты, люди просто смогут поменять тариф под более высокий процент.

Каждый депозит предполагает процедуру капитализации или ежемесячного снятия процентов.

Обзор уникального инвестиционного проекта КПК «Агро Русь»

При этом прибыль может получать любое лицо, у которого имеется доверенность от пайщика.

Компания выступает одним из крупнейших игроков РФ, имеющим финансовые запасы и крупный оборот. Попутно, вкладчики, при оформлении депозитов, получают свидетельство, оформленное по правилам закона о взаимном страховании.

Участвовать в кооперативе могут любые граждане, достигшие возраста 16 лет (нужно брать с собой гражданский паспорт, СНИЛЗ и ИНН). Оформляя заявку онлайн, надо внимательно проверять содержание всех документов. Также при вступлении, новый член вносит 50 рублей в качестве вступительного взноса.

13.02.2020 12:43

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров