Ваш город:

Перечень форекс-стратегий, находящихся под запретом

Перечень форекс-стратегий, находящихся под запретом

Торгуя на брокерских биржах, трейдеры используют различные стратегии с целью повышения собственных доходов.

Некоторые из них считаются вполне безобидными, но есть и те, за которые брокер может дисквалифицировать пользователя.

Применение «теневых» тактик может быть чревато блокировкой торгового счета, поэтому к их использованию нужно подходить крайне осторожно.

На сайте компании Трейд лайк э Про можно ознакомиться с разными стратегиями торговли на Форекс. Информация, которую предоставит пользователям эта категория, считается бесценной как для новичков, так и для профессионалов.

Популярные «теневые» стратегии

Чаще всего, для повышения доходов, трейдеры прибегают к нескольким схемам торговли, находящимся «вне закона» Форекс. Если пользователя уличают в их применении, ему блокируют аккаунт или принудительно списывают заработки. К таким тактикам можно отнести:

  • Арбитраж – одновременный запуск двух разных позиций в момент получения разницы в курсе одной и той же пары валют. После происходит закрытие сделки и фиксация заработка на счете.

    Перечень форекс-стратегий, находящихся под запретом

  • Кэрри-арбитраж заключается в покупке одной валюты с крупным свопом (он значительно отличается от второй валюты в паре) и получении ежедневных начислений.
  • Кэрри-арбитраж на разнице свопов может обеспечить дополнительный доход без привлечения дополнительных инструментов. Здесь, достаточно подобрать двух брокеров, у которых имеются значительные отклонения от средних показателей свопа.
  • Использование нерыночных котировок (спайков) позволяет заработать на резких колебаниях курсов валют (как правило, они превышают обычные диапазоны торгов).

В результате повышенной конкуренции среди брокерских контор, многие из них вынуждены проводить зазывать новичков бездепозитными бонусами и прочими предложениями.

Перечень форекс-стратегий, находящихся под запретом

Суть тактики проявляется многократным получением бонусов при регистрации счетов (если не срабатывает один аккаунт, другой уводит компанию в плюс).

Другие варианты «незаконного» заработка

Некоторые знатоки идут на все, чтобы заработать побольше, прикладывая меньше усилий. На рынке Форекс часто встречаются компании, предлагающие воспользоваться условиями партнерской программы.

Такие программы позволяют участнику, пригласившему под себя других людей, заработать процент от их сделок.

Мошенники создают фиктивные партнерские сети и поднимают крупные суммы на немалом числе сделок. Здесь используются специальные роботы, оснащенные особыми торговыми алгоритмами.

Помимо этого, часто используется стратегия скальпинга. Здесь имеют место недолговременные сделки, фиксирующие прибыль или потери в несколько пунктов.

10.08.2019 07:34

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров