Ваш город:

Вид на жительство в Европе за инвестиции

Вид на жительство в Европе за инвестиции

Многие предприниматели ищут безопасные и легальные способы перемещения собственных активов за рубеж.

Одним из выгодных вариантов является инвестирование в экономическое развитие европейских стран.

Положительным аспектом такого решения выступает получение вида на жительство, следовательно, процедура носит название инвестиционной иммиграции.

Компания «Imperial & Legal» предлагает поддержку в получении внж за инвестиции крупным бизнесменам и их семьям. Также, здесь можно получить консультацию по второму гражданству в разных странах, включая Британию.

Основные преимущества инвестиционной иммиграции

Процесс инвестирования является официальным, и регулируемым специальными программами разных европейских государств. В основном, к нему прибегают лица, желающие обезопасить свои финансы и себя от экономических или политических потрясений на родине. Положительными моментами для инвесторов выступают:

  • Возможность жить в выбранной стране неограниченный срок.
  • Наличие стран, не выдвигающих ограничений на обязательное проживание, к примеру, Испания или Мальта.
  • Имея ВНЖ в Европе, люди могут приобретать любые виды имущества и открывать счета в местных банках.
  • Не теряя денег, через 6-10 лет можно получить постоянное гражданство.

Дополнительно для вкладчиков в экономику стран Евросоюза существуют и другие бонусы. Процедура ВНЖ проходит упрощено и быстро, при этом позволяя оформить всех членов семьи.

Ключевым недочетом процедуры выступает запрет на ведение бизнеса в стране или наличие официального трудоустройства.

Вид на жительство в Европе за инвестиции

В случае с бизнесом есть оговорка – если человек дополнительно вкладывает в средства в какой-либо проект, он может заниматься им.

Особенности получения ВНЖ за инвестиции в разных странах Европы

Получить вид на жительство в обмен на инвестиции можно во многих регионах Еврозоны. Стоит рассмотреть несколько популярных вариантов: Португалию, Британию, Испанию и Мальту.

Португальские власти предоставляют иностранным бизнесменам десяток вариантов получения ВНЖ через вклады. Самым простым решением тут станет покупка жилого объекта.

Инвестировать в экономику Британии можно, купив облигации государственного значения, либо акции компаний, имеющих регистрацию в стране.

В Испании все немного проще: предлагается купить жилплощадь, вложиться в бизнес или открыть депозитный счет в местном банке. При этом на Мальте можно стать налоговым резидентом, то есть в качестве инвестиций здесь нужно платить ежегодный фиксированный взнос государству.

15.11.2020 10:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров