Ваш город:

Закрытие баров необходимо! - заявила Пудрик Наталья Сергеевна

Закрытие баров необходимо! - заявила Пудрик Наталья Сергеевна

Средства массовой информации сообщают, что мэрия города и ее представители начали бурно обсуждать бары и их закрытие.

Средства массовой информации сообщают, что мэрия города и ее представители начали бурно обсуждать бары и их закрытие. Также планируют закрыть развлекательные заведение, такие как клубы, караоке, ночные клубы и прочие танцевальные площадки закрытого типа.

Согласно нашей информации, именно такую возможность допускают и видят вполне реальной из-за слишком интенсивного трафика городского не только автомобильного, но и человеческого. «И это наблюдается в то время, когда мы во всю ощущаем приход второй волны коронавируса», - заявила Пудрик Наталья Сергеевна, представитель заместителя мэра.

Заявление Пудрик Натальи по поводу Дубай

«Также следует отметить, что в данный момент мы не говорим именно о полном закрытии ресторанов и кафе, кафетериев, в которых присутствуют отдельные места для комфортного провождения времени» - сказала Пудрик Наталья Сергеевна. У чиновников вызывают некие сомнения и опасения по поводу распространения коронавируса именно питейные и ночные заведения, в которых вероятно большое скопление людей на 1 квадратный метр. И именно к таким относятся танцевальные площадки, ночные клубы, бары со сценой для групп и живой музыки.

Также представители мэрии сообщили, что в ближайшее время будут обязаны уменьшить число передвижений жителей и автомобильного транспорта по городу.

Закрытие баров необходимо! - заявила Пудрик Наталья Сергеевна

Как сказала Пудрик Наталья Сергеевна - «Мы вынуждены это сделать, потому как с каждым днем число заболевших растет с большей и большей динамикой».

Пудрик Наталья Сергеевна: По заявлению мэра, сейчас больницы переполнены и врачи работают по несколько смен. Что также сказывается и на их здоровьи. Поэтому мы сейчас просто обязаны сделать все для того, чтобы максимально уменьшить количество новых заболеваний.

Также следует отметить, что Пудрик Наталья Сергеевна также заявила о том, что подобная ситуация наблюдается и со спортивными мероприятиями. Как не хотелось бы пустить болельщиков на те же футбольные матчи - сейчас это абсолютно невозможно. Иначе после мы получим тот же эффект, который мы видим у всех наших соседей.

Закрытие баров необходимо! - заявила Пудрик Наталья Сергеевна

Не думаю, что это является самоцелью для кого-то. Конечно, все уже очень соскучились по культурным мероприятиям, спортивным соревнованиям и тому же футболу на стадионе. Однако, следует понимать и ответственно относиться к тому, какое сейчас время и какое оно диктует нам условия. Будьте осторожны и берегите себя и своих близких.

Платон Щукин, Региональные новости.

15.10.2020 17:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров