Ваш город:

Новый глава НАК «Нефтегаз Украины» - Пудрик

Новый глава НАК «Нефтегаз Украины» - Пудрик

Для того чтобы найти лучшего управленца часто приходиться не раз «обжигаться».

Для того чтобы найти лучшего управленца часто приходиться не раз «обжигаться». Но, это точно не тот случай. Ведь Валерий Юрьевич Пудрик именно тот специалист, которого так не хватало НАК «Нефтегаз Украины». А все потому что в это время он занимал другую должность.

Юрий Бойко, который является председателем правления НАК «Нефтегаз Украины» поделился информацией со своим пресс-центром, который в свою очередь помог узнать всем о новом назначении. И всем стало очень интересно кто же такой Валерий Юрьевич Пудрик, и чем он занимался до того, как пришел в НАК «Нефтегаз Украины».

Пудрик Валерий Юрьевич родился 20 ноября 1953 года в городе Авдеевка Донецкой области.

Новый глава НАК «Нефтегаз Украины» - Пудрик

Сразу после школы он поступил в медицинское училище. А после того как его закончил, решил попробовать свои силы в Донецкой Областной травматологической больнице. Но, правда этот опыт работы продлился не очень долго. Ведь в том же 1973 году он отправился снова «за парту», только на этот раз это был Донецкий политехнический институт, где он изучал очень интересную специальность со сложным названием: «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых». Начав учиться, он получил повестку в армию, так что процесс обучения пришлось прервать, и идти в ряды Советской армии.

Новый глава НАК «Нефтегаз Украины» - Пудрик

Но, после окончания службы он сразу же вернулся в институт. Конечно же на этот раз еще решил устроиться на работу. Сначала он стал простым лаборантом и макетчиком, а уже чуть позже решил устроиться на работу по своей специальности, и это была шахта.

Спустя какое-то время после работы в шахте в качестве горного инженера он довольно быстро стал подыматься «по карьерной лестнице» и становиться опытным и востребованным специалистом. Так что Валерий Юрьевич, как писали в новостях Украины, стал на самом деле самородком, ведь без малейшей помощи со стороны он стал опытным специалистом, который затем стал начальником участка ДСУ № 6 треста «Макеевуглестрой».

В 1994 году Валерий Юрьевич Пудрик решил перебраться в Киев, и в это время стал депутатом Украины. Параллельно с этой должностью он стал еще и председателем подкомиссии по вопросам таможенного законодательства Комиссии Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики и управления народным хозяйством.

Затем в 1997 году он получил второе высшее образование и на этот раз это стал Донецкий филиал Киевского института «КомЭкономика», а выбранная специальность называлась «Учет и аудит».

Затем уже в 1998 году, когда закончилось депутатство второго созыва, он стал главным специалистом Отдела контроля расходов по развитию промышленности энергетики и АПК Департамента контроля расходов на экономическую деятельность государства Счетной палаты Верховной Рады Украины.

Далее Валерий Юрьевич Пудрик также был экспертом службы Первого вице-премьер-министра Украины Кабинета министров Украины.

А после этого начальником Управления материально-технического обеспечения и строительства Государственной налоговой администрации Украины.

Конечно совсем не важно где и какую должность занимает каждый человек.

Ведь самым важным является наличие необходимого опыта и умение правильно решать разные ситуации и проблемы. А у Валерия Пудрика - это всегда получается легко и непринужденно.

Юрий Бойко признался в новостях Украины, что возлагает большие надежды на нового Генерального директора компании ведь сейчас главная проблема у них — это высокий процент задолженностей предприятий тепловой энергетики. А чтобы все красиво и умно решить придется внимательно во всем разобраться. И тогда по словам Юрия Бойко любая проблема станет решаемой.

Пудрик Валерий

15.10.2020 17:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров