Ваш город:

Немного о жизненном и трудовом пути известного мецената Руслана Горюхина

Немного о жизненном и трудовом пути известного мецената Руслана Горюхина

Горюхин Руслан Евгеньевич – бывший российский бизнесмен, который родился и вырос в южной столице Украины – городе Одесса.

Здесь же будущий предприниматель окончил школу и университет Мечникова по специальности «менеджмент внешнеэкономической деятельности».

Первая активность Руслана Горюхина в качестве бизнесмена стала проявляться в процессе перестройки, с конца 1980-х годов.

Подробнее о Руслане Горюхине можно узнать на сайте информбюро БНК. В настоящее время бывший предприниматель осуществляет немало благотворительных проектов.

Карьера благотворителя – Руслана Горюхина

В биографии Горюхина Руслана Евгеньевича описан целый период, когда он руководил предприятиями малой промышленности. Лишь с 1993 года будущий меценат стал интересоваться металлургической сферой. Позднее предприниматель стал активно работать в энергетическом секторе:

С 1998 года Горюхин Руслан Евгеньевич с партнерами стал участником компании «Северные газовые магистрали». Чуть позже была создана логистическая группа, оказывающая услуги гигантам энерго-рынка, к примеру, Газпрому и Татнефти.

В 2006 году Открытие Торгового дома «Промгазресурс», поставляющего трубную продукцию крупных диаметров от лучших изготовителей РФ.

Как описано в биографии Руслана Горюхина, с конца 90-х он занялся инвестированием.

Немного о жизненном и трудовом пути известного мецената Руслана Горюхина

На странице про Руслана Горюхина в Википедии говорится, что объектами инвестиций стала сначала небольшая, а затем, более крупная недвижимость.

В 2013 году под началом Горюхина Руслана запускается строительная фирма «РГ Девелопмент», которой он руководил два года.

Будучи удачливым бизнесменом, Горюхин Руслан получил немало престижных наград.

Немного о личной жизни

У известного бизнесмена достаточно большая семья, Вместе с женой он воспитывает пятерых детей. Когда он стал отцом 4 дочерей (2014 год), семья переехала в Швейцарию.

После этого Горюхин завершил свою активную бизнес-деятельность в России, переключившись на инвестиции, приносящие пассивный доход.

Отдельная сфера приложения усилий бывшего предпринимателя - участие в благотворительных проектах. В основном, он поддерживает детей, оставшихся без родительского попечения. Также меценат активно помогает людям с инвалидностью и малым достатком.

08.09.2020 19:16

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров