Ваш город:

Курсы китайского языка

Курсы китайского языка

Занятия в Capital School Center не похожи на привычный курс китайского в других школах. Занятия проходят в виде непринужденной игры: разыгрывание ситуаций, квесты, студенты даже соревнуются в караоке, оттачивая умение говорить и петь по-китайски.





Залогом успеха любого начинания является наличие стимула и высокой мотивации, в частности это можно отнести к изучению иностранных языков. Мало хотеть говорить на языке, необходимо ежедневно практиковать его. Не так много желающих, которые будут с ярым упорством штудировать справочники иностранной грамматики, ночами разбираться в нюансах лексических оборотов, прослушивать тысячи подкастов просто так, для себя.

В основном, люди начинают получать новые знания, когда перед ними появляется перспектива: новая работа, возможность поехать за границу, получить повышение и др. Чаще всего начинают учить английский, французский, немецкий. Они привычны на слух, много информации можно найти в Интернете на этих языках, в странах Европы и Азии каждый третий может разъясняться на одном их них.

Но в последнее время наблюдается тенденция изучения восточных таких, как японский, китайский, корейский и др.

Для чего нужен китайский язык?

Он повсюду. Китайский язык - один их самых распространенных на планете. Его даже можно услышать на курортах Индонезии, Таиланда и т.д.

Карьерные перспективы. Партнерские связи между Россией и Китаем все больше расширяются. Поэтому если вы планируете расширять бизнес, или компания, в которой вы работаете, сотрудничает с китайскими партнерами, то это идеальный повод для того, чтобы начать учить китайский язык. Наличие переводчика - отличное подспорье, но он не всегда разбирается в теме и переводит лишь смысл. А если вы только планируете искать работу, то специалист со знанием китайского языка во многих отраслях будет нарасхват.

Китайское образование.

Несмотря на то что Китай не такой популярный для жизни, как, например, страны Европы и США, ежегодно сюда приезжают миллионы будущих студентов поступать в высшие учебные заведения, образование которых котируется по всему миру. Если сравнивать ВУЗы США и Китая, то обучение в последних намного дешевле, да и поступить в них легче. Но по качеству и программам образования (тут есть все, начиная от недельных стажировок и заканчивая докторантурой) Китай ничем не уступает Западу. Поэтому намного целесообразнее получать образование здесь.

Культура Китая и китайского языка. Изучать иностранный не означает постоянно зубрить грамматику и запоминать новые слова. Особое внимание надо обращать на особенности культуры и менталитета того народа, чей язык вы учите. Иероглифы китайского языка – не замысловатые закорючки, а символы, в которых таятся древние традиции, мифология и образ жизни Китая. И все это будет доступно лишь тем, кто будет упорно и настойчиво пробираться сквозь дебри китайских иероглифов.

Работа над собой. Китайский язык по праву считается одним из самых сложных языков мира. Умение читать китайские иероглифы, понимание быстрой речи китайцев – результат постоянной работы над собой. А как приятно в своем свежем резюме указывать «свободно говорю на китайском языке»!

Путешествия без проблем. Если вы мечтаете поехать в Китайскую Народную Республику, пересматриваете фильмы с Джеки Чаном, хотите посетить Великую Китайскую Стену, то начните учиться уже сейчас. Даже если вы неплохо владеете английским, вас скорее всего поймут в больших городах, возможно, даже смогут ломано ответить. Но если вы попадете в провинцию, будьте готовы, что английский мало кто поймет. А если вам потребуется помощь, как вы справитесь без китайского языка?

А долго ли проходит процесс изучения китайского языка?

Многие ошибочно думают, что любой язык, который включает в себя иероглифы, сложен и недоступен для понимания европейскому человеку. И совсем неудивительно, китайский язык по своей системе письма отличается от привычного нам латинского алфавита. Но везде есть свои нюансы. В китайском вы никогда не встретите множественное число у существительного; время обозначается совершенно по-иному, а спряжение глаголов никогда не употребляется в разговорной речи.

В китайском более 80 тысяч иероглифов, но всего лишь четыре тысячи иероглифов китайского языка используется в обыденной жизни. По началу это может показаться непомерно сложным, но главное, это желание и постоянный труд. Человеческий мозг может легко запоминать 8 новых слов ежедневно. Поэтому если ежедневно выделять 10-15 минут на заучивание китайских слов, то выучить 4 тысячи вы сможете за 500 дней.

Устная речь китайского языка тоже имеет свои особенности. Например, в китайском языке существует четыре тона звуков, каждый из которых придает выражению определенный смысл. Поэтому без опытного преподавателя не обойтись.

На сегодняшний день школ по изучению самых популярных языков очень много. Они есть в каждом городе. Намного сложнее найти ту, в которой преподают китайский язык. Языковой центр Capital School Center специализируется не только на изучении китайского и других распространённых языков, но вы с успехом тут можете найти и редкие.

Capital School Center – молодая инновационная школа с собственной разработанной методикой обучения китайскому языку, которая уже успела доказать свою эффективность.

Программы курсов обучения показывают высокие результаты не только у детей, но и у взрослых. Хотите учиться китайскому, но не знаете с чего начать? Наша школа ведет студентов с нуля и до получения сертификата для последующей сдачи международных экзаменов.

Методика наших курсов подходит для любого студента. Во время курсов китайского мы используем SMART-панель (специальную интерактивную доску), с помощью которой студент может прочувствовать обучение в полной мере. SMART-технологии созданы для того, чтобы обучение проходило на всех 4-х уровнях восприятия. Любой взрослый, который скептически относится к интерактивным занятиям, уже после первой встречи меняет свое мнение. А результат по окончанию урока его еще больше в этом убеждает.

Занятия в Capital School Center не похожи на привычный курс китайского языка (https://capitalsc.ru/kursy-kitajskogo-yazyka/) в других школах.

У нас курс обучения проходит в виде непринужденной игры, устраиваются квесты, ролевые игры, студенты даже соревнуются в караоке, оттачивая умение говорить и петь по-китайски.

Молодая, но перспективная школа Capital School Center уже успела стать лауреатом премии «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ-2018» благодаря своей уникальной методики. Школа активно сотрудничает с иностранными школами по всему миру: Лондон, Прага, Дубай, Мальта, Нью-Йорк и др. Также у студентов есть возможность поехать учиться за границу в одну из зарубежных школ- колледжей.

На курсах в Capital School Center основной упор делается на «говорение», а именно, на преодоление боязни говорить. Профессиональные педагоги с радостью в этом помогают. Все наши преподаватели являются настоящими мастерами своего дела, которые вкладывают душу в работу и своих учеников.

Поэтому эффект от занятий не заставит себя ждать. На курсах китайского говорят «нет» привычному заучиванию непонятных сложных фраз и скрупулёзному конспектированию преподавателя. Наша методика коммуникативная, наши студенты постоянно повторяют слова и выражения китайского языка в процессе аудирования, чтения и письма. Система наших курсов имеет иерархическую структуру, «сначала простое, затем сложное».

У вас еще есть сомнения, стоит ли учить китайский или нет? Позвоните нам, и мы с радостью пригласим вас на пробное занятие. Абсолютно бесплатно. Убедитесь сами, что наши курсы китайского языка действительно дают ощутимые результаты.

24.07.2020 12:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров