Ваш город:

Материал для памятника

Материал для памятника

Наибольшей популярностью у производителей памятников пользуется карельский гранитный камень, главной особенностью которого является необычный блеск.

Одним из самых распространенных материалов для изготовления памятников на могилу является гранит. Гранитные надгробия отличаются высокой устойчивостью к истиранию и не подвержены различного рода атмосферным воздействиям (град, дождь и т.п.). Если же говорить о конкретных эксплуатационных и эстетических характеристиках материала, то они определяются местом его добычи и способа обработки.

В природных условиях можно встретить самые различные виды гранита, каждый из которых имеет как свои преимущества, так и недостатки. Наибольшей популярностью у производителей памятников пользуется карельский гранитный камень, главной особенностью которого является необычный блеск. Изготовленные из такого материала надгробия сияют на солнце и выглядят словно полированные – такой эффект создается за счет высокого содержания в граните кварца.

Не меньшее восхищение вызывает у потребителей и насыщенно-черный цвет карельского гранитного камня.

Материал для памятника

Нанесенные на изготовленные из такого материала надписи и изображения выглядят невероятно выразительно и их легко можно рассмотреть даже на значительном расстоянии. Кроме того, гранит славится своей прочностью – ему не страшны ни град, ни мороз, ни любые другие атмосферные явления.

Если вы планируете украшать памятник каким-либо декором, то мы рекомендуем вам присмотреться к мрамору. Этот мягкий материал хоть и уступает граниту в плане стойкости к атмосферным воздействиям, но зато выглядит очень благородно и изысканно. Защиту поверхности мраморных памятников можно обеспечить дополнительным нанесением водостойкого лакового покрытия – это поможет снизить риск повреждения поверхности надгробия в условиях повышенной влажности.

Памятник из гранита https://ritualcentr-granit.ru/product-category/pamyatniki-iz-granita/ идеально подойдет для обустройства тех мест захоронений, которые находятся в холодном и влажном климате. Что же касается стоимости таких изделий, то она полностью оправдывает то высокое качество, которым отличаются все мраморные надгробия.

Одним из главных факторов при выборе качественного материала для надгробия является качество добычи и стоимость.

Материал для памятника

Наличие собственной производственной базы и специализированного оборудования позволяет компании Ritualcentr-Granit.ru добывать гранит собственными силами. Кроме того, у предприятия имеются личные заводы, на которых и осуществляется весь процесс обработки добытого природного камня.

Весь технологический цикл, начиная от разработки месторождения ископаемых до установки готовых памятников, выполняется одной компанией. В Ritualcentr-Granit.ru умеют работать и знают, как сформировать максимально выгодные предложения для потенциальных клиентов. Регулярно проводятся различные акции, участие в которых позволяет приобрести нужный памятник с неплохой скидкой.

Лояльная ценовая политика, выстроенная с учетом финансовых возможностей покупателей, позволяет нам сотрудничать не только с частными лицами, но и организациями. Так, например, мы сумели наладить процесс закупки высококачественного мрамора у ряда сторонних поставщиков и обеспечили себе тем самым постоянный приток недорого и важного для производства ритуальной продукции сырья.

Мрамор и гранит, используемый компанией https://ritualcentr-granit.ru/ для изготовления памятников для могил, сертифицирован и полностью соответствует всем международным требованиям и стандартам.

Качество сырья постоянно контролируется, поэтому можете быть уверены – наши изделия удовлетворят ваши запросы на все 100 %.

24.07.2020 09:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров