Ваш город:

Wall Street English – современная школа английского языка

Wall Street English – современная школа английского языка

Можно ли за 2 года свободно разговаривать на английском языке? Ориентироваться в зарубежной поездке? Заключать договоры с иностранными партнерами, сэкономив на услугах переводчика? Можно, если получать знания в Wall Street English!

Методы изучения иностранных языков в обычных школах изрядно устарели. Часто выпускники способны только «читать со словарем». При этом владение английским на уровне свободного общения необходимо:

  • для успешной карьеры в различных отраслях;
  • в туристических поездках;
  • во время учебы за пределами России.

Новый метод обучения вместе с Wall Street English

Blended Learning Method сочетает занятия в мини-группах до 4 человек в учебных центрах и самостоятельное изучение материала с помощью электронных учебников и интерактивных заданий на электронной платформе. Погружение в языковую среду – также один из методов обучения. В центре подготовки студент слышит английскую речь, начиная с порога школы.

Группы определяются по уровню знаний студентов – от начинающих почти с нуля до стремящихся совершенствовать свободное общение (всего 20 ступеней).

Wall Street English – современная школа английского языка

Время занятий определяет сам ученик. Кроме уроков, нацеленных на разговорную речь, студенты общаются на занятиях Social Club, обсуждая интересные темы, посещают Complementary Classes, изучая грамматику, играя, проходят Encounters, определяя уровень закрепления нового материала. Практикуются и индивидуальные занятия с преподавателем в случае возникновения сложностей – Advising Session.

Пользоваться учебными материалами студенты могут в любое удобное для них время и с любого гаджета: смартфона, планшета, ноутбука.

Почему Wall Street English

Школа Wall Street English работает с 1972 года имеет 450 филиалов в 28 странах мира. Общее число выпускников превысило 3 миллиона человек. Первая школа в Москве открылась в 2008 году, а к 2019 столичный филиал имеет 6 учебных центров, где одновременно обучается 4 тысячи человек.

Деятельность учебного заведения подтверждена международным сертификатом ISO 9001:2008.

Половина преподавателей в школе являются носителями языка, чья квалификация регулярно подтверждается личными дипломами и сертификатами.

Английский язык для бизнеса и карьеры

Пришедшим на курсы английского Wall Street English с целью освоить деловой английский, кроме выше перечисленных способов, предлагаются и дополнительные обучающие кейсы:

  • ForToday – по материалам медиагруппы Financial Times с безлимитным доступом к сайту известной в деловом мире газеты;
  • Market Leader – собственный учебный продукт Wall Street English.

Организациям, заинтересованным в обучении работников, предлагаются индивидуальные программы обучения, учитывающие:

  • Профессиональную занятость работников;
  • Выбор места обучения (в профильных центрах или на рабочем месте);
  • Индивидуальные занятия для руководящего состава.

Вовлеченность в процесс обучения, общение с преподавателями онлайн и офлайн выводит качество знаний на высокий уровень, поэтому школы английского языка Wall Street English имеют так много положительных отзывов от учеников.

wall street english отзывы

21.11.2019 23:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров