Ваш город:

Сервис Allrebates становится крупным партнером Европейского Finam

Сервис Allrebates становится крупным партнером Европейского Finam

Услуги проекта Allrebates заключаются в улучшении условий торговли на популярных брокерских биржах и возврат спредов клиентам.

Данная компания имеет партнерские взаимоотношения с 20 крупными брокерами, которые обрели мировую известность.

Еще в 2015 году одна из ведущих брокерских площадок «Финам» приобрела популярную американскую платформу «Just2Trade Online» и провела ее перезапуск под собственным брендом.

Через пару лет после сделки, администрация проекта начало вести переговоры о совместной деятельности с сайтом https://allrebates.net/ Активное совместное развитие у обеих платформ началось с середины 2018 года.

Что говорит руководство Finam об отношениях с Allrebates

Стоит заметить, что благодаря заключенному партнерству обеих компаний, платформа Аллрибейтс стала предлагать более выгодные рибейт выплаты. Если сравнивать ее с другими аналогичными сервисами, аналогов просто не существует.

Вот, какие комментарии представил руководитель отдела партнеров Финам: «За столь короткое время команде проекта удалось проделать впечатляющую работу по привлечению как успешных управляющих, так и инвесторов. Они проявили себя с лучшей стороны: предоставляли советы по развитию ПАММ-сервиса, умело преодолевали технические трудности, благодаря чему - результаты нашего партнерства оказались высокими. Также отмечаем, что проекты постоянно развиваются, сохраняя высокий уровень качества оказания услуг, что отражается в росте заинтересованной аудитории и узнаваемости в интернете.»

Особенности деятельности платформы Аллрибейтс

Платформа начала функционировать в 2008 году, когда ажиотаж вокруг рынка Форекс только набирал обороты. За этот промежуток времени администрация проекта получила колоссальный опыт взаимодействия с финансовыми рынками и создания масштабных профильных интернет-ресурсов.

Сервис Allrebates становится крупным партнером Европейского Finam

Исходя из этого, платформа демонстрирует такие достижения:

  • Наличие крупной базы клиентов, состоящей из трейдеров и инвесторов (более 10 тысяч человек).
  • Постоянное внедрение новых схем сотрудничества с такими партнерами, как Финам.
  • Через данный проект было открыто более 600 счетов в Финам. При этом общий клиентский оборот торговли составляет 2 миллиарда долларов.

Платформа Аллрибейтс дала работу многим крупным управляющим. Которые пришли по рекомендации Финам. Общий вклад этих специалистов составил более 800 тысяч условных единиц, что превышает общий объем инвестированных денег в памм-площадку.

Проект не останавливается на достигнутом, постоянно планируя новые шаги на пути к улучшению качества обслуживания. Сайт стал международным, и в скорости начнет запускать новые программы, улучшающие условия труда для трейдеров.

Сервис Allrebates становится крупным партнером Европейского Finam

23.08.2019 10:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров