Ваш город:

Курсы Лайк-центра – революция в вашем мышлении

Курсы Лайк-центра – революция в вашем мышлении

Like-центр предлагает курсы, слушатели которых не только научатся основам и секретам ведения бизнеса, но и получат заряд активности и мотивации для открытия своего дела.

Многие мечтают зарабатывать миллионы, но далеко не все знают, как это сделать, с чего следует начать, какие предпринимать шаги, как избежать типовых ошибок. Разнообразие бизнес-школ, тренингов и уроков сегодня располагает к интенсивному обучению, однако каждая школа имеет свои особенности.

Аяз Шабутдинов, молодой бизнесмен из Ижевска основал группу компаний Like-бизнес, а с некоторого времени посвящает себя обучению начинающих и опытных предпринимателей с целью вырастить эффективных партнеров и сформировать благоприятную бизнес-среду в нашей стране. Бизнес-университет Like-центр, основанный Аязом – это несколько форматов, которые, судя по отзывам, совершают настоящую революцию в деловом мышлении человека, побуждая тех, кто боялся или ленился начать, давая им в руки конкретные инструменты.

Те, кто совсем не имеет предпринимательского опыта, сомневается насчет потенциального продукта и пока не знает, как привлекать клиентов, приглашаются на трехдневную конференцию Лайк-центра «Концентрат». Название выбрано не случайно, на этом курсе действительно в максимальной концентрации дается множество информации, которая будет полезна новичку. Однако это не только получение опыта и просмотр презентаций, но и живой процесс, который захватывает всех участников, направляет их в сторону практической реализации идей, заставляет делать первые шаги прямо в ходе конференции.

Курсы Лайк-центра – революция в вашем мышлении

«Концентрат» проводит основатель Like-центра Аяз Шабутдинов. Помимо колоссального опыта, он обладает уникальной харизмой и умением удерживать внимание слушателей, не давая им отвлекаться или чрезмерно расслабиться. Его подача помогает материалу усваиваться легче и надежнее.

Если «Концентрат» вызвал перемену в сознании и желание двигаться дальше, добро пожаловать на курс «Долина», это следующий этап обучения, длящийся 6 недель. Конечно же, здесь решаются самые разнообразные задачи, в том числе частные, прорабатывается программа действия при создании своего дела. После этого курса слушатели получат в руки действующую модель и могут смело вставать на путь предпринимательства.

Еще одной программой является «Масштабирование» от Like-центра.

Курсы Лайк-центра – революция в вашем мышлении

Здесь слушателями являются люди, которые имеют опыт в бизнесе, сталкивались с типовыми задачами и ищут возможности расти и развиваться дальше. В серьезной обстановке и применительно к практике обсуждается полезная информация, множество идей и планы начинают реализоваться прямо в аудитории Like-центра.

Заручитесь советами и помощью профессионалов на любом этапе своего бизнеса!


.

06.03.2019 15:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...