Ваш город:

Какое оборудование необходимо для очистки сточных вод?

Какое оборудование необходимо для очистки сточных вод?

Очистка сточных вод хозяйственно-бытового и промышленного происхождения требует использования достаточно большого количества специального оборудования.

Очистка сточных вод хозяйственно-бытового и промышленного происхождения требует использования достаточно большого количества специального оборудования. В частности, для очистки стоков понадобятся напорные флотаторы и электрофлотаторы, мешковые обезвоживатели осадка. Одним из ведущих российских производителей этого оборудования считается компания «Гидрикс».

Что интересно, в сферу услуг НПП «Гидрикс» входит не только реализация спецоборудования для механической и биологической очистки стоков. Эта организация также готова взять на себя ответственность за предварительный подбор и разработку спецоборудования, разработку трехмерных моделей, создание полного комплекта чертежей и т.д Дополнительно в сферу услуг данной организации входит:

  • мультистаночная обработка;
  • лазерная резка металла;
  • высокоточная сварка;
  • сборка спецоборудования;
  • проведение пуско-наладочных работ;
  • ремонт, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание не только своей продукции, но и оборудования брендов Becker, Hiblow, Doseuro и т.д.

Электрофлотаторы

Возвращаясь к спецоборудованию HYDRIG, следует подробнее рассказать об электрофлотаторах.

Какое оборудование необходимо для очистки сточных вод?

Электрофлотационная установка E-fl – это оборудование, предназначенное для очистки стоков промышленных предприятий от масел, нефтепродуктов, взвешенных веществ, органических загрязнений и ионов тяжелых металлов. Среди основных преимуществ этого оборудования от компании «Гидрикс» стоит отметить минимальные капитальные затраты на его покупку, обеспечение высокого качества очистки, простоту обслуживания и широкий диапазон применения.

Мешковые обезвоживатели осадка

Отдельного внимания заслуживают и мешковые обезвоживатели осадка. Это оборудование работает в соответствии с принципом безнапорной фильтрации. Благодаря этому его можно использовать для дегидратации осадков, которые были получены в процессе очистки стоков, содержащих жиры животного и растительного происхождения, масла, нефтепродукты, тяжелые металлы и другие загрязнения. К преимуществам мешковых обезвоживателей можно отнести универсальность, простоту эксплуатации и низкий уровень энергоемкости.

Жиросборники

Жиросборники или скиммеры предназначены для очистки емкостей с затрудненным доступом, глубоких колодцев, поверхности муниципальных и промышленных очистных сооружений, систем замкнутого водооборота, а также дренажных систем топливо- и нефтехранилищ.

Какое оборудование необходимо для очистки сточных вод?

Это оборудование от компании «Гидрикс» характеризуется надежностью, компактностью, экономичностью и неприхотливостью к условиям эксплуатации.

02.02.2019 23:42

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...