Ваш город:

Компания МЭЛЗ-print участие выставке Принттех

Компания МЭЛЗ-print участие выставке Принттех

Компания МЭЛЗ-print примет участие в специализированной выставке Принттех

Уже в конце июня 2019 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится крупная международная выставка технологий и оборудования для печатного и рекламного производства.

На пятой по счету выставке будут представлены следующие материалы и оборудование для:

  • цифровой печати;
  • широкоформатной печати;
  • офсетной печати;
  • постпечатной обработки.

А также в павильоне номер 3 посетители найдут программное обеспечение для печатных процесса.

Что такое «Принттех»?

Printech — единственная выставка на территории России, на которой можно увидеть печатное оборудование для полиграфии, большое количество полиграфических материалов для производства печатной продукции, а также новые технологии в этой области. Среди посетителей и участников выставочного павильона можно увидеть руководителей печатных салонов и типографий, компании-производители полиграфической продукции, мастерские по нанесению изображений на одежду и сувенирную продукцию.

Какое оборудование будет на выставке?

Для печати на ткани, а также для фотовывода на выставке посетители увидят печатные машины внушительного размера с цифровым программным управлением, системы послепечатной обработки, а также дупликаторы. Такое оборудование подойдет для типографий, работающих с большими тиражами, ведь в таких случаях скорость — немаловажный фактор. Среди материалов для печати посетители найдут большое количество вариантов бумаги, пленок, тканей и сеток.

Среди оборудования для полиграфии посетители найдут большое количество машин для печати различными способами.

Компания МЭЛЗ-print участие выставке Принттех

Среди них будут выставлены термотрансферные, струнные и фотонные принтеры. Одним из самых популярных агрегатов для широкоформатной печати является струйный принтер. В дополнение к нему всегда подбирается большое количество материалов в виде бумаги и чернил.

МЭЛЗ-принт продемонстрирует как изготавливаются футболки с принтом методом шелкографии. Эта сфера бизнеса всегда актуальна, пока живет конкуренция и реклама. В прошлом году свое оборудование представляли такие крупные компании, как Epson, ГК ТЕРРА ПРИНТ, IQDEMY.

Принтеры для текстильной, сублимационной и POS материалов предлагает Epson.

Много интересного найдут на выставке и те, кто ищет оборудование для офсетной печати. В павильоне производители предложат руководителям компаний полиграфического направления офсетные печатные машины, станки и машины для набора текста, устройства коррекции цвета и сканирующие приборы. Много машин для постпечатной обработке можно посмотреть на Printech. Вниманию посетителей будет представлено оборудование для формирования переплетов, ламинаторы, фальцевательные машины, а также станки для вырубки бумага.

Вы увидите печать используется в наружной рекламе, а также для оформления выставок и интерьеров комнат. Будут корпоративные подарки с логотипом под заказ: футболки, поло, толстовки, канцелярия, и многое другое.

МЭЛЗ-print.ru примет участие в выставке «Принттех»

В пятой выставке «Принттех» примет участие и мастерская печати на текстиле и одежде «МЭЛЗ-принт». Компания приготовила для посетителей текстиль с интересными принтами. Возле стенда компании посетители смогут узнать о новинках в области нанесения изображений методом шелкографии либо вытравными красками. Подробнее узнать о мастерской можно на сайте melz-print.ru.

С 18-21 июня компания «МЭЛЗ-принт» и другие компании ждут посетителей, чтобы рассказать о своей работе.

09.01.2019 17:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...