Ваш город:

АллатРа - прообраз общества будущего

АллатРа - прообраз общества будущего

Человек и его сознание. Манипуляции обществом и лень каждого человека. Что такое АллатРа?

Чистый источник Знаний не просто замутнить, но очень удобно поставить перед ним табличку «Отравлено» (заклеймить словом «секта»), и этого довольно. Люди будут обходить его стороной.

Мы ведь не привыкли думать, откуда в нашей жизни появляются те или иные ограждения, запреты. Кто поставил этот жёсткий фильтр на мнения и мысли?

Был такой забавный эксперимент. Часть тротуара обнесли предупреждающей лентой, и людям, шедшим по улице, приходилось выходить на проезжую часть, чтобы обойти это место. И абсолютное большинство послушно обходило этот отрезок улицы. Изредка кто-нибудь жаловался: «Чего это, мол, тут перегородили?». Но никто не попытался разобраться в чём дело. А ведь за лентой улица была такой же, как и вчера.

Может вы скажете, что эти рамки даются для нашего удобства и блага, зачем в них разбираться; что есть те, кто более осведомлены во всём этом и они заботятся о нас. Что ж, стоит отметить, что если бы целью умных и сведущих было наше благо, то мы бы жили в другом обществе.

Остаётся только осторожненько предположить, что у них другие цели и задачи. Подробнее об этом можно посмотреть в фильме:

«АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ»

Как складываются наши представления о мире?
О том, что хорошо, а что плохо? Что можно, а чего нельзя?
Откуда берутся наши понятия обо всём; от родителей, сверстников, телевидения, книг, общества в целом?

Насколько часто мы сами пытаемся разобраться в чём-либо? Или просто принимаем любое объяснение, как данность, как неоспоримый факт? Принимаем, кладём его в копилку наших мнений, и теперь это неотъемлемая часть нас самих. https://allatra.tv/video/atlantida-elita-v-poiskah-bessmertija

И если кто-нибудь попытается его оспорить: сторожевой пёс внутри нас облает наглеца, посмевшего посягнуть на наше достояние, а то и покусает, порвёт на части!

Нет хотя бы одного человека, которому хоть раз в жизни не пришлось бы изменить своё мнение. Пусть это и неприятно, но, иногда, приходиться признавать, что наше мнение было ошибочным (хотя бы перед собой).

Что ж, тот счастливец, который через это проходил, отныне чувствует себя скромнее. Его бешеный пёс слегка пристыжен. И вновь поступающую информацию он уже не принимает в штыки, а берёт к сведению («мало ли что»).

И он действительно счастливец. Потому что отныне ему открыта возможность выбирать версию «правды» из множества вариантов, а не единственно предложенную.

И информация начнёт к нему приходить. Порой противоречивая.

«Логика поможет мне распознать, что верно, а что нет» — думает человек. Но вскоре понимает, что логически обосновать можно всё, что угодно. Красиво сложить здание слов на основании из «вроде бы» фактов — и всё готово.

И это тупик. «Во что же тогда верить?». «Как отличить правду от лжи?»

В каждом человеке заложен такой инструмент, да только он находится поглубже, чем поверхностное сознание. Это некое внутреннее ощущение. Пропуская новую информацию через себя мы способны его уловить, и это не голос в нашей голове, а внутреннее ненавязчивое чувство.

Ты можешь почувствовать, искренен ли человек, который с тобой говорит. Также и с любой другой информацией. Ты чувствуешь искренен ли человек, который написал то, что ты читаешь.

Вот, как обстоят дела с правдой. Ты просто знаешь глубоко внутри: «Да. Это так» или «Нет, что-то не то». И дело здесь не в объяснениях или фактах, их может и вовсе не быть. Но это глубинное чувство ни с чем нельзя перепутать, когда ощущаешь его.

А когда появляется возможность ознакомиться с Исконными знаниями, которые предоставлены нам в книгах Анастасии Новых (https://allatra.tv/book/anastasia-novykh-allatra), то стоит лишь преодолеть навязанное нам предубеждение, чтобы стать по-настоящему свободным в своём внутреннем выборе.

Книги А.Новых

Информация к сведению

Благодаря инициативе неравнодушных людей в 2011 году году на базе Международной общественной организации «Лагода» было основано Международное общественное движение “АЛЛАТРА”.

Его участники — это обычные люди, совершенно разных политических и религиозных убеждений, национальностей и профессий, из более, чем 200 стран мира. https://allatravesti.com/chto_takoe_allatra Это люди, которые решили способствовать объединению и дружбе всех народов на основе культурно-нравственных и духовных ценностей.

И это естественно, что когда бездуховность, безнравственность в обществе достигает предела, то пробуждается и противоположная сила. Естественно, что появляются те, кто могут открыто сказать: “Пора измениться. Мы не хотим жить как звери в стае. Все мы люди, и мы можем, и должны жить по-человечески”.

Волонтеры движения собственными силами реализуют различные проекты, способствующие сплочению людей во всём мире, поворачивая таким образом вектор развития общества с потребительского на созидательный.

Но перемены в обществе начинаются прежде всего с желания самого человека, желания переступить через собственный эгоизм. И поломать, закреплявшиеся годами, шаблоны в сознании легко. Для этого уже даны простые инструменты (Знания). Уникальные на сегодняшний день сведения о мире и человеческой природе изложены в книгах Анастасии Новых и передачах на канале Международного телевидения АЛЛАТРА ТВ. Они, как недостающие ранее кусочки мозаики, раскрывают картину целостно и объёмно, всё встаёт на свои места.

Так если деятельность МОД АллатРа можно описать словами: добро, единение, дружба, то кто и зачем наклеивает на него ярлык секты? Кому выгодно невежество людей, бесконечные конфликты и войны? И что, на самом деле, мешает человеку преодолеть тьму в себе и быть счастливым?

Разъединяет Система, АллатРа — объединяет!

21.11.2018 13:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...