Ваш город:

Комбикорм в Пушкино

Комбикорм в Пушкино

8* Сведения об использовании комбикорма в Пушкино. Преимущества кормления поросят комбикором СК-3. В Пушкино насчитывается 12 свиноводческих комплексов

комбикорм в ПушкиноСвиноводческая ферма один из самых распространенных видов хозяйств в Пушкино благодаря всеядному рациону питания свиней. Об этом виде бизнеса рассказывает биолог, консультант компании «Комибкорм-24» Виталий Савельев. Он акцентирует внимание, что наибольшие убытки приносят владельцам падеж молодняка за первые 9-15 дней жизни, иногда эта цифра доходит до 30 %, как правило, это происходит из-за неправильного перевода на самостоятельное питание. Многие наши клиенты, приобретая комбикорм в Пушкино, уходят от этой проблемы, снижая цифры до 0-2 %.

Комбикорм СК-3 для поросят состав, назначение, характеристики

Этот вид корма разработан с учетом специфических особенностей, как:

  1. Плохое усвоение крахмала в течение первых 9 дней жизни.
  2. Испытываемый стресс млекопитающими в момент перехода на самостоятельное питание.
  3. Скачкообразный рост различных типов ткани и происходящих процессов.

Если не устранить полностью, то уменьшить влияние этих процессов помогают специализированные коромовые смеси. Как показывает практика, наиболее востребованным видом комбикорма в Пушкино является пищевой концентрат СК-3 для молодняка свиней.

Комбикорм в Пушкино

В состав данной смеси входят следующие ингридиенты.

  1. Зерновые культуры (пшеница 51 %, кукуруза 5 %, соя 20 %).
  2. Масляные (жмых подсолн. 11 %).
  3. Минеральные комплексы.
  4. Смеси органических кислот (ангидрида лимонной, пропиновой, фумаровой).
  5. Активные добавки-модификаторы (лизин, фосфат, метионин).

Корм СК-3 добавляется в процентном соотношении с основным кормом в составе 10 %, и в последующем увеличивает свое содержание. Благодаря хорошему комплексу минералов и активных добавок, его можно использовать для подкорма в период набора массы для всей группы. Особенно это относится для таких периодов как нехватка солнца, холодное время года и т. д.

Использование метионина в корме сельхоз животных

Для набора веса используется протеин, его переработка в ткань происходит за счет аминокислоты метионин.

Наряду с этим он участвует в переработке цистина, группы витаминов, гормонов и ферментов. Метионин является своеобразной движущей силой, увеличивающей метаболизм на всех этапах роста. В момент активации всех процессов необходимо корректирование этих процессов, что и выполняется за счет влияния метионина.

Выращивание мясной породы свиней, с минимальной жировой прослойкой, возможна благодаря кормовым добавкам с высокой степенью питательности и стимуляторам повышенного обмена веществ.

Дополнительная информация

Правильный подбор кормов для владельца животноводческого комплекса — это в первую очередь экономическая целесообразность всего процесса. Содержание сельхоз животных, их физическое состояния, зависит только от питания. Зоотехниками в Пушкино и Пушкинском районе делается акцент на использование новых кормов, которые уже сбалансированы и вдобавок экономят время ухода за поголовьем, что также увеличивает доходность предприятия. Заказать сбалансированный комбикорм в Пушкино можно по телефону 8-925-041-46-36 или оставив заявку на сайте http://kombikorm-24.ru.

09.04.2018 18:28

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...