Особенности препарата Супрелорин

Особенности препарата Супрелорин

В данной статье мы хотим рассказать вам о новом препарате, который получил название Супрелорин.

Он используется для стерилизации собак, хорьков и кошек. Действующее вещество – это деслорелин. Препарат вводят под кожу, как чип. Находясь в теле животного, имплант медленно растворяется. Удалять его нет необходимости.

Особенности препарата Супрелорин

Если вы хотите прекратить его действие, удалить Супрелорин можно с помощью хирургического вмешательства. Приобрести препарат Супрелорин по выгодной цене можно в интернет-магазине Vet-preparaty.

Супрелорин – это полностью безопасный препарат. Таким образом, местная реакция на него возникает крайне редко.

В каких случаях выполняется медикаментозная кастрация кобелей

  • если вы хотите временно снизить либидо;
  • для снижения агрессии со стороны животного;
  • при лечении гиперплазии простаты, когда медикаментозно удалось стабилизировать ее размеры;
  • для лечения генетических заболеваний, когда необходима кастрация животного;
  • для увеличения либидо. Если кобеля нужно простимулировать, может использоваться Супрелорин. В первые несколько недель после введения препарата наблюдается повышение половой активности.

    После достижения желаемого результата, имплант удаляют.

Супрелорин отличается обратимым эффектом. После завершения действия импланта репродуктивная способность восстанавливается в течение 1-4 месяцев.

Применение препарата у сук

  • благодаря Супрелорину можно добиться временной медикаментозной кастрации у сук. После окончания действия импланта, восстановление репродуктивной функции занимает менее одного года;
  • для стимуляции течки. После введения препарата у животного начинается течка. Благодаря этому эффекту можно провести вязку. После достижения представленного результата, имплант необходимо удалить;
  • терапия недержания. Представленный препарат позволяет решить представленную проблему у сук, у которых после стерилизации началось недержание мочи;
  • для лечения Х-аллопеции, без использования хирургического вмешательства. Супрелорин в шестидесяти процентах случаев дает положительный результат.

Представленный препарат также может использоваться для котов, кошек и хорьков. Он является полностью безопасным для животных и практически не имеет противопоказаний.

16.09.2021 19:45

Другие материалы по теме:
Все для животных
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров