Ваш город:

Сериалы 2019 года: специфика производства

Сериалы 2019 года: специфика производства

В мире кино была и будет масса интригующих моментов.

К примеру, в свое время Уилл Смит отказался от роли известного Нео из трилогии сестер Вачовски, съемки «Супермена» Тима Бертона, в котором главную роль получил Николас Кейдж, перенесли. Актеры и сценаристы, берущиеся за создание кинолент, которые в конечном итоге снимаются кем-то другими или не выходят в свет. Некоторые сериалы 2019, которые вы можете посмотреть на https://kinobreez.club/serialy/, тоже изначально набирали другой актерский состав и фанатам остается лишь гадать, что из этого могло бы получиться.

Как создаются зарубежные сериалы 2019

Вышеупомянутые изменения не всегда устраивают тех, кто занимается производством фильма. Если вероятность провала сериала или фильма зависит от того, какая актриса будет играть главную роль, то об этом стоит знать заранее. Если определенная картина станет провальной в США, но при этом ее кассовые сборы станут рекордными в Европе, то это тоже нужно предсказать. Помочь в таком прогнозировании может искусственный интеллект.

Cinelytic — один из лос-анджелесских стартапов, который обещает помощь расчетливого ИИ-продюсера. Этот искусственный интеллект запрограммирован на сбор данных о том, как большая часть фильмов за последние годы воспринималась публикой, после этого сравнивает показатели популярности актерского состава и тематики будущей картины. С помощью полученных и обработанных данных можно выявить определенные закономерности в успехе или провале будущего сериала. Благодаря ПО пользователи, которые собираются смотреть новинки зарубежные сериалы 2019 года на https://kinobreez.club/serialy/zarubezhnye/, могут создать свою команду и сценарий мечты. Cinelytic будет оценивать, как будут изменяться прогнозируемые кассовые сборы в зависимости от смены элементов.

Это не единственная компания, которая на современном рынке предоставляет такие услуги. Бельгийская фирма ScriptBook, начавшая свою деятельность в 2015 году, утверждает потенциальных клиентов, что их алгоритмы могут предсказать успех картины на основе ее сценария. Новичок Vault дает гарантии на анализ данных о том, какая целевая аудитория будет заинтересована в просмотре фильма на основе данных о просмотрах трейлеров.

Как будут создаваться русские сериалы?

Российский кинематограф немного отстает в своей технологичности в сравнении с западом. Поэтому для прогрессирования киноиндустрии внедрение подобных функций ИИ будет необходимо. Русские сериалы 2019 которые уже вышли можно посмотреть на https://kinobreez.club/serialy/russkie/, но не всегда эти кинокартины окупают себя.

Осенью прошлого года компания 20th Century Fox объясняла, как они используют искусственный интеллект для выделения определенных моментов, которые войдут в трейлер. Благодаря использованию таких технологий можно оценить объемы аудитории, которая нацелена на просмотр киноленты. Несмотря на то, что индустрия создания кино давно превратилась в масштабный бизнес, а не искусство, еще можно отыскать массу достойных сериалов и фильмов.

Главным отличием кинолент, ушедших в историю, является не просто отсутствие такого количества экшена и динамики, но и работа сценаристов, операторов, режиссеров и актеров. На экранах кинотеатров все реже и реже можно встретить фильмы, которые удивят зрителя длинным и чувственным диалогом, который снят одним кадром. Все реже можно понаблюдать за подлинными эмоциями, которые заставляют сопереживать и чувствовать.

На смену этому пришло клиповое мышление посетителей кинотеатров и желание увидеть что-то более яркое, пошлое и вызывающее. Настоящее искусство, как и прежде, обитает на кинофестивалях, где профессионалы и аматоры демонстрируют то, как они видят этот мир в своих шедеврах. Иной взгляд, желание создать что-то уникальное, неповторимое и трогающее сердце зрителя — то, на что не способен ИИ.

Перед выбором сериала попробуйте прочитать пару аннотаций, рецензий, посмотреть на зрительскую оценку, мнение кинокритиков и лишь после этого остановить свой выбор на чем-то определенном. Ограниченное количество времени как ресурса не оставляет нам возможности раскидываться им. Именно поэтому гораздо лучше иногда отказываться от похода в кинотеатр, а потратить это время на домашний просмотр сериала, который будет интересен конкретно вам, сможет донести полезную и интересную информацию.

Заработок крупных корпораций и работа искусственного интеллекта настолько пробралась во все сферы нашей жизни, что иногда стоит просто остановиться и насладиться чем-то естественным и чистым.

Выбирайте качественные киноленты и развивайтесь!

17.06.2019 21:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...