Ваш город:

Ли Мин Хо - актер года!

Ли Мин Хо - актер года!

Яркая красота и обаяние позволили актеру и модели Ли Мин Хо стать первым среди звезд не только корейского шоу-бизнеса в рейтинге популярности в социальной сети «Weibo» за июнь 2017 года, но самым узнаваемым и популярным актером у его российских поклонников и поклонниц.

Всему виной стали несколько ролей, которые актер сыграл за последние несколько лет.

Ли Мин Хо предпочитает сниматься не больше, чем в одной драме в год. Каждая роль требует долгого обсуждения, а сами съемки обычно длятся от четырех до пяти месяцев. Еще около трех месяцев ему нужно, чтобы окончательно выйти из образа.

В драме «Городской охотник» (2011 год) Ли Мин Хо примерил образ загадочного молодого человека, который мстит за своего отца, убитого высокопоставленными чиновниками. В сериале много эффектных сцен, каскадерских трюков и, конечно, любовь. После этой работы актер получил много приглашений работать за рубежом, но в итоге отдал предпочтение корейским проектам.

Ли Мин Хо - актер года!

Если Вы еще не виделы сцены из Городского охотника, то посмотреть эту дораму на русском языке Вы можете в сообществе http://doramax.tv, как и более подробную информацию о жизни Ли.

Необычной оказалась и роль, доставшаяся Ли Мин Хо в следующем, 2012 году. Он сыграл в историко-фантастической драме «Вера» в роли отважного и неуязвимого в бою начальника стражи Чхве Ёна. Ему предстоит нелегкая миссия по спасению жизни раненой принцессы Китая. Для этого Чхве Ёну придется отправиться в будущее, чтобы привезти врача, способного вылечить особу королевской крови.

Одна из последних работ на актерском поприще, роль Хо Джун Дже в романтической дораме «Легенда синего моря».

Успешно идет и карьера Ли Мин Хо в модельном бизнесе. С ним подписали контракты на миллионы долларов такие известные компании как «Romanson», «Toyota».

Ли Мин Хо - актер года!

Также он рекламирует джинсы бренда «Guess», кофе индонезийской марки «Prima Abadi» и многое другое.

Успех моделей, к сожалению, имеет оборотную сторону. Недобросовестные производители косметических масок для лица самовольно использовали драматический образ Ли Мин Хо в сериале «Вера» и вынудили актера обратиться в суд. Процесс растянулся на годы, и только 27 июня текущего года его агентство сообщило о том, что будет выплачена компенсация в размере 100 млн. вон (около 90 тыс. долларов США).

Ли Мин Хо выступил в качестве модели на предстоящей выставке фотографий документальном фильме о живой природе «DMZ, the Wild», а уже в июле этого года выйдет красочный фотоальбом.

Сейчас известный актер находится в армии и занимается работами, предусмотренными обязательной военной службой.

По корейским законам каждый молодой человек обязан отдать долг родине, даже если он звезда. Поклонницам остается только следить за обновлениями Ли Мин Хо в Инстаграмм, с нетерпением ожидая его возвращения.

16.05.2018 10:30

Другие материалы по теме:
Музыка и Кино
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...