Ваш город:

Зимние игры Club Med и World Class

Зимние игры Club Med и World Class

В данной статье мы хотим рассказать вам про основателя концепции all-inclusive и уникальный формат горнолыжного отдыха в Альпах.

Club Med (дословно переводится с французского как Средиземноморский клуб) был создан около семидесяти лет назад. Клуб предложил гениальную идею, всего за шестнадцать франков клиенты могли заниматься спортом, вкусно питаться, принимать участие в различных мероприятиях. Кроме того, для проживания гостей были предусмотрены уютные хижины из соломы, расположенные на Майорки - так появился ныне известный формат all inclusive. Представленная идея получила широкое распространение, и вскоре клуб превратился в сеть популярных курортов. За эти достижения Club Med имеет ряд важных наград, включая Globe Travel Award.

Зимние игры Club Med и World Class

Данную награду можно назвать «Оскаром» в туристической области.

Однако сейчас Club Med представляет собой сеть более чем 60-ти курортов премиум-класса, расположенных в лучших уголках земли, высокий уровень сервиса, уникальный перечень включенных в проживание услуг и весьма комфортабельное размещение.

Что представляют собой Зимние игры

Первые Зимние игры Club Med и World Class будут проходить с 24.03 по 31.03 Местом для проведения выбраны Альпы, а именно курорт Grand Massif Samoens Morillon. Гостям Club Med традиционно будут предложены все услуги стандартного горнолыжного пакета "всю включено", а также только в эту неделю дополнительно организованы дегустация вина, сыра, экскурсии в соседний городок и гала-ужин с российской звездой. А благодаря партнерству Club Med c World Class гости курорта в период Игр смогут бесплатно наслаждаться услугами тренеров фитнес-партнера: сопровождение горнолыжных групп под руководством инструкторов ESF, а по вечерам - специальная фитнес-программа в дополнение к предложенной на курорте.

Что входит в тур

  • для размещения предназначены уютные номера, отличающиеся привлекательным оформлением и панорамным видом на Альпы;
  • освоить горнолыжный спорт вам помогут инструкторы, представляющие французскую школу ESF. Следует также отметить, что занятия проводят и для детей ( в рамках детских клубов), и для взрослых.

    Зимние игры Club Med и World Class

    Максимальное количество участников в каждой их них – двенадцать человек, но обычно группы редко превышают 6-9 человек. Формирование групп происходит согласно навыкам участников - кому-то нужны базовые уроки, а кто-то приехал за фрирайдом.

  • при заезде каждый гость получает ски-пассы на весь регион катания - больше ни один отель не предлагает своим гостям такую услугу бесплатно;
  • для комфортного размещения вашего снаряжения предусмотрены бесплатные ски-румы. Они имеют систему подогрева и сушки;
  • гости могут принять участие в развлекательных вечерних мероприятиях. Обедать можно, не покидая склонов, а можно в отеле (зависит от программы конкретной группы). Нелыжники могут поучаствовать в других спортивных мероприятиях - многие отдают предпочтение снегоступам, скандинавской ходьбе или плаванью;
  • если вы планируете отдых с ребенком, ваш малыш точно не заскучает.

    В детском клубе его ждут мастер-классы, возможность поучаствовать в концерте, а также научиться кататься на лыжах. Дети, возраст которых составляет более восьми лет, могут принять участие в уроках сноуборда. Детские клубы с 4 лет бесплатны;

  • воспользоваться услугами бара гости могут в любое удобное для них время;
  • в качестве питания предусмотрены вкусные блюда, включая французские деликатесы от лучших поваров.

Стоит также сказать о том, что стоимость бронирования тура является фиксированной. Даже при изменении курса, стоимость пакета останется прежней.

16.01.2019 18:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров