Ваш город:

Летние каникулы в Швейцарии: детские лагеря в Швейцарии

Летние каникулы в Швейцарии: детские лагеря в Швейцарии

Чем можно занять детей в каникулы, чтобы они и отдохнули, и набрались новых знаний? Ответ прост: летний лагерь в Швейцарии. Компания Studymir поможет сделать оптимальный выбор по цене и набору предоставляемых услуг.

Интересные каникулы в Швейцарии

Изучение иностранных языков – обязательная часть образовательной программы. Но дети еще не понимают значения и ценности этого школьного предмета. Чтобы сделать изучение языка увлекательным занятием, лучше всего отправить ребенка в лагерь за границей. Летние каникулярные программы направлены на практику разговорной речи. И все этому способствует: массовые развлекательные мероприятия, мастер-классы, кружки, спортивные соревнования создают непринужденную обстановку для общения.

Языковые классы в лагерях формируются таким образом, чтобы дети находились примерно на одном уровне владения языком.

Летние каникулы в Швейцарии: детские лагеря в Швейцарии

Для каждой возрастной группы предусмотрена своя программа как занятий, так и развлечений. Таким образом, ребенок будет находиться среди сверстников, и не почувствует себя чужаком в поликультурной детской среде.

Летом многие языковые центры организуют специальные программы. Если вы не знаете, какой летний курс выбрать, то компания Studymir поможет вам определиться. Для изучающих английский, французский, немецкий или итальянский отличным вариантом будут каникулы в Швейцарии. Плюсы этой страны очевидны:

  • она является частью Евросоюза, следовательно, по одной визе можно посетить сразу несколько стран,
  • здесь несколько государственных языков: немецкий, французский, итальянский и ретороманский.

    Летние каникулы в Швейцарии: детские лагеря в Швейцарии

    Это позволит выбрать территорию с преобладанием соответствующего населения, в зависимости от того, какой язык собирается изучать ребенок.

  • большая часть страны расположена на территории Альп, чистейший горный воздух послужит прекрасным антуражем во время пребывания.
  • Швейцария – страна с развитой экономикой, качественной системой образования и высоким уровнем безопасности.

Лагеря в Швейцарии принимают детей, начиная с 6-7 лет. При зачислении проводится тест на определение уровня знаний. После чего учеников распределяют по небольшим группам, где каждому будет уделено достаточно внимания. Занятия проходят с утра, а после обеда детей ждут познавательные экскурсии, веселая анимация, активные спортивные игры, и многое другое, что сделает досуг полезным для практики полученных знаний.

Вам не придется давать много карманных денег для пребывания в Швейцарии, т.к основные расходы уже заложены в стоимость путевки:

  • выбранная программа обучения,
  • проживание,
  • 3-х разовое питание
  • входной тест,
  • учебные пособия,
  • сертификат об окончании курса,
  • экскурсионно-развлекательная программа,
  • трансфер.

Дополнительно вам будет нужно оплатить медстраховку, консульский сбор, оформление визы и перелет.

А ребенку останется лишь потратить карманные деньги на сувениры на память о каникулах.

Компания Studymir предлагает три варианта отдыха в Швейцарии. Каждый из них отвечает самым высоким стандартам качества образования и безупречному уровню сервиса.

Лагеря:

  • Alpadia Language SchoolsвгородахШвейцарии: Leysin, Montreux Riviera, Engelberg, Ascona, La GarenneиLa Garenne. Языки: английский, французский, немецкий, итальянский. Цена в за 2 недели от 2750CHF.
  • La Garenne (Villars-sur-Ollon). Языки: английский, французский. Цена в за 2 неделиот 4990CHF.
  • MonteRosa (Montreux) предлагает английский, французский, немецкий. Цена от 4000 CHF за 2 недели.

Современный языковой центр Alpadia Language Schools

Выбирая Швейцарию, присмотритесь к AlpadiaLanguageSchools. Это международнаясеть с двадцатилетним опытом работы. Центр занимает лидирующую позицию в Европе в сфере обучения иностранным языкам.Летние лагеря есть в Германии, Англии, Франции, и несколько школнаходятся в городах Швейцарии.

Детский языковой центр в Энгельберге расположен в живописном месте в Альпах. Он принимает учащихся с 10 до 17 лет. Здесь есть все необходимое для продуктивной учебы и отдыха: просторная территория, игровая зона, крытый спортзал, уличные площадки для футбола, волейбола, баскетбола и теннисные корты.

Летняя программа центра в городе Лейзанделится по возрастному принципу: для детей 8-14 лет и для подростков 13-17 лет. Досуговые мероприятия для каждой из групп проводятся раздельно. Здесь преподают английский и французский языки. На территории есть свой бассейн, зоны отдыха и рестораны. Комнаты выполнены в типичном альпийском стиле, что придает месту особый колорит.

В лагерь в городе Монтре-Ривьера подростки 13-17 лет приезжают учить французский язык. Центр расположен неподалеку от набережной Женевского озера. Для обучения и отдыха созданы все условия: Wi-Fi, тренажерный зал и кафетерий.

Программы по английскому и итальянскому языкам реализуют в городе Аскона в CollegioPapio. Сюда принимают учащихся 13-17 лет. Старинное здание было построено в XVI веке. Сегодня оно полностью отреставрировано, и соседствует с современными постройками.

В центре студенты могут пользоваться баскетбольными, футбольными и волейбольными площадками, свободно выходить в интернет и играть в бильярд.

Лагерь в Швейцарии LaGarenne

Языковой центр LaGarenne расположился далеко от городской суеты, среди гор на высоте 1300 метров. Это комплекс из небольших зданий-шале, где царит свежий альпийский воздух и светит яркое солнце.

Школа привлекает учеников не только удачным расположением. Она отличается высоким качеством образования. Курс французского языка утвержден Французским Национальным министерством образования, а отделение английского работает по официальной программе GrandeBretagne.

Особый акцент делается на разговорную речь и умение общаться на двух языках. Мальчики и девочки в соответствии с возрастом проживают в отдельных домах по 2-4 человека в комнате. Они всегда находятся под присмотром воспитателя.

Много внимания уделено спорту. Так как детский лагерьрасположен на территории курорта, то здесь есть возможность покататься на горных лыжах на леднике даже в летний период. Также центр в качестве досуга предлагает заняться коньками, хоккеем, теннисом, сквошем, плаванием, водными видами спорта и традиционными командными спортивными играми.

Престижный лагерь Monte Rosa

Для изучающих английский, французский или немецкий свои двери открывает институт Монте Роза. Он считается одним из лучших в Швейцарии. Языковой центр находится в городе Montreux, что на берегу Женевского озера. Ученики будут окружены чарующим видом заснеженных гор и пронзительно синего озера. Корпуса школы органично вписываются в здешнюю природу, т.к. выполнены в виде старинного особняка. Лучше узнать страну можно из двухдневной экскурсии по городам Швейцарии.

Занятия в лагере дифференцированы в зависимости от уровня знаний: на начальном этапе акцент делается на грамматику, когда как на продвинутом внимание сосредоточено на разговорной практике.

На территории центра есть все для активного отдыха и интересного досуга. Два раза в неделю студентов вывозят на экскурсии, чтобы дети смогли лучше узнать Швейцарию.

Компания Studymir поможет сделать каникулы незабываемыми. Мы возьмем на себя все хлопоты по оформлению документов, а вам останется только дождаться красочных фотографий и увлекательных историй об отдыхе от ваших счастливых детей. Тел.: +7 (499) 963-80-48

04.04.2018 14:47

Другие материалы по теме:
Путешествия
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...