Ваш город:

Акция на кондитерское сусальное золото от Giusto Manetti

Акция на кондитерское сусальное золото от Giusto Manetti

В предновогодние дни компания НОРО представляет кулинарное сусальное золото известного итальянского бренда Giusto Manetti для вдохновения шеф-поваров, кондитеров и просто любителей смелых экспериментов в домашней праздничной выпечке.

Загляните на страничку Акции и выбирайте свой подарочный набор пищевое золото и серебро от Giusto Manetti Возможно, вам приходилось увидеть блеск золота на кусочке шоколадного торта или ошеломляющий золотистый намек на трюфеле, или блестки настоящего золота на сладком десерте. Нет абсолютно ничего такого возбуждающего и гламурного, как блеск настоящего золота.

Если у вас будет вдохновение, то вы тоже можете испробовать в своих кулинарных шедеврах это великолепное кондитерское украшение из сусального золота от итальянского бренда Giusto Manetti для своих блюд и напитков! Узнайте все о съедобном сусальном золоте - что это такое, где его купить и почему это безопасно.

Что такое съедобное листовое золото?

Съедобный золотой лист Giusto Manetti - это натуральное сусальное золото, которое можно использовать для украшения еды. При изготовлении конфет часто используется для украшения готовых конфет, например, таких как трюфели. Оно применяется в качестве небольшого декоративного украшения. Кулинарный золотой лист также можно использовать для украшения любых других десертов или напитков, от нескольких золотых хлопьев на верхушке кекса до покрытия всего торта золотым листом.

Действительно ли золотой сусальный лист съедобный?

Золото является «биологически инертным» веществом, то есть оно проходит по пищеварительному тракту свободно и не впитывается.

Акция на кондитерское сусальное золото от Giusto Manetti

При покупке золотого листа убедитесь, в том, что вы приобретаете как можно более чистое золото. Оно должно быть 22-24 карат и это должно быть указано в сертификате. Золотой лист с меньшим содержанием карат имеет больше примесей и менее безопасен для употребления.

В компании НОРО вы также можете купить съедобный серебряный лист Giusto Manetti, который ведет себя так же, как пищевое листовое золото. Если вы приобретаете продукцию Итальянского бренда Giusto Manetti в интернет-магазине edible-gold.ru, то можете быть уверены, в том что покупаете у официального представителя. Это гарантирует, что все пищевое серебро и золото сертифицировано, не поддельное и «съедобное».

В каком виде продается золотой лист

Сусальное пищевое золото бывает в прдаже либо в листах, либо в виде хлопьев.

Акция на кондитерское сусальное золото от Giusto Manetti

Для кондитерских изделий использовать хлопья проще всего, например, если вы хотите посыпать вершинки конфет или пирожных золотым мерцанием. Хлопья так же часто используются барменами для добавления серебрянных или золотых искр в коктейли и другие напитки.

Листовое золото очень тонкое и его, может быть, в начале вам покажется сложно использовать. Но оно просто не заменимо, если вы хотите покрыть обширную площадь поверхности кондитерского изделия золотом и вы получите потрясающий результат.

Листы продаются в двух размерах. Размер листа может быть 50 х 50 мм. или 86 х 86 мм Маленький золотой лист хорош, если вы хотите разделить его на мелкие кусочки и использовать небольшие порции для украшения конфет или трюфелей.

Большой размер сусального листа золота предпочтительнее, если вы хотите покрыть большую поверхность, например, сделать торт целиком из золота.

Где купить настоящее сусальное пищевое золото

Итальянскую продукцию бренда Giusto Manetti всегда можно купить онлайн в интернет-магазине edible-gold.ru (разработка веб-студии АВАНЗЕТ) у официального представителя в России - компании НОРО. Приобретая пищевое золото здесь, всегда можно убедиться в наличии всей необходимой разрешительной документации на реализацию Итальянского пищевого золота и серебра известного итальянского бренда Giusto Manetti и другой продукции.

Попробуйте сусальное листовое золото для своих оригинальных рецептов! Его может использовать каждый начинающий кондитер в домашних условиях.

30.11.2018 12:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...