Ваш город:

Отвязка от iCloud на Apple iPhone - 4 популярных способа разлочки от Yarofon.com

Отвязка от iCloud на Apple iPhone - 4 популярных способа разлочки от Yarofon.com

Покупка новенького iPhone может обойтись в копеечку, поэтому нередко покупатель решает остановить выбор на уже поддержанных гаджетах.

Но есть одно «но», мешающее полноценному пользованию – это запрос идентификации, который не был предусмотрительно снят прежним владельцем. В таких случаях может понадобиться отвязка от iCloud, которая, как правило, происходит с помощью четырех основных способов.

Зачем вообще нужен iCloud?

Его главной целью является защита гаджета, который попросту будет бесполезным, если кто-то его украдет. Когда вы активируете Айфон, вы включаете функцию «Find My iPhone», и если он будет утерян, блокировка произойдет автоматически.

Для того, что бы его разблокировать, понадобиться пароль, номер телефона и привязанная электронная почта. Но что делать, если таких данных у вас нет?

Основные способы разблокировки Айклауда iPhone:

Всего существует 4 популярных алгоритма решения данной задачи. Для первого понадобиться:

  1. Перейдите в раздел настроек «Wi-Fi» и нажмите кнопку «i» рядом с его значком;
  2. Удалите настройки DNS и введите новые данные, отвечающие вашему месту нахождения.

    Отвязка от iCloud на Apple iPhone - 4 популярных способа разлочки от Yarofon.com

    К примеру:

    • для США и Северной Америки - 104.154.51.7;
    • Европы - 104.155.28.90;
    • Азии - 104.155.220.58
    • других направлений - 78.109.17.60.
  3. Затем кликните на «Назад» и перейдите в раздел активации справки.

После вам высветиться сообщение о том, что подключение к серверу прошло успешно. Так, данная разблокировка iPhone 7 наиболее быстрая, среди применяемых. Однако тут нужно понимать, что она кратковременна.

Для более длительного результата потребуется: в меню перейти в приложения, и кликнуть на режим крушения - так ваш айфон осуществит перезагрузку.

Отвязка от iCloud на Apple iPhone - 4 популярных способа разлочки от Yarofon.com

Далее нужно выбрать страну и язык, после чего перейти в настройки Wi-Fi. В опции «i» прокрутите вниз и кликните «HTTP прокси». Перейдите в список из 30 икон Emoji, и в порт – зоне в случайные символы.

После, кликнув на разблокировку экрана, нажмите на языковые параметры, для того, чтобы был выведен главный экран. После этого можно вернуться к нормальному использованию гаджета. Однако и этот метод не дает гарантии длительности результата.

Плюс, при использовании некоторых приложений, по типу «Face Time», нужно будет производить разблокировку повторно.

Также возможна разблокировка iCloud iPhone 5 через интернет сервис Yarofon, где вам помогут с данной проблемой. Специалисты компании, за разумную цену, быстро и качественно разблокируют ICloud. Причем задать вопросы по поводу разблокировки своего гаджета, можно в любое время суток.

Данный способ один из самых безопасных, официальных и долговременных. Причем радует то, что с помощью данного инструмента можно разблокировать почти все модели Айфона, вне зависимости от прошивки.

17.08.2018 09:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...