Ваш город:

Кровати, оцененные по достоинству: Hilding Anders в топе от БИБОСС

Кровати, оцененные по достоинству: Hilding Anders в топе от БИБОСС

В прошлом году компания Hilding Anders вошла в топ-100 франшиз по версии БИБОСС. О том, что это значит, а также об отзывах на ее продукцию вы узнаете далее.

Hilding Anders – это компания более чем с 70-летней историей. За время своего существования она неоднократно проводила исследования в области сна и произвела на свет огромное количество решений для полноценного сна. Постоянное развитие и инновации в сфере разработки готовых решений для тех, кто любит хороший сон – вот то, как вкратце можно охарактеризовать данную компанию. В лаборатории при компании работают ведущие сомнологи, которые проводят исследования в области сна. Их наработки внедряются инженерами-технологами компании и выходят на рынок.

Кровати, оцененные по достоинству: Hilding Anders в топе от БИБОСС

Так появляются новые диваны и кровати от Hilding Anders.

Матрасы и кровати от Хилдинг Андерс востребованы как в Европе, так и за ее пределами. На данный момент по всему миру действует более чем 150 магазинов, реализующих продукцию этого холдинга. Более чем 30 заводов по всей Европе обеспечивают потребителей качественной продукцией, которая способствует хорошему сну и отличному настроению. Отзывы о кроватях и матрасах Хилдинг Андерс позволяют увидеть следующее: миллионы людей по всему миру доверяют этой компании и приобретают все для качественного, спокойного сна. По этой причине у компании Hilding Anders практически нет конкуренции: ее блестящая репутация делает свое дело и все большее количество людей отдает предпочтение продукции именно этой компании.

Усилия, приложенные Hilding Anders для развития, получили свой отклик не только в виде отзывов потребителей о кроватях и матрасах.

Кровати, оцененные по достоинству: Hilding Anders в топе от БИБОСС

Согласно БИБОСС, Hilding Anders заняла свое достойное место среди успешных франшиз. Напомним, само присутствие в рейтинге БИБОСС, как и звание лауреата данного рейтинга представляет собой один из показателей достойного качества продукции той или иной компании. БИБОСС – это некоммерческий проект, который оценивает все франчайзинговые предложения, присутствующие на отечественном рынке. В его рейтинг входят компании с высоким уровнем доверия, развивающие свою франшизу не менее, чем 3 года и демонстрирующие при этом стабильный рост сети наряду с адекватными финансовыми показателями.

Компания Hilding Anders благодарит всех тех, кто работает с ней по партнерской программе, а также приглашает всех желающих ознакомиться с лучшими вариантами своих изысканий, обретшими форму кроватей и матрасов для полноценного и комфортного сна. Сделать это, а также заказать матрасы и кровати Hilding Anders можно на официальном сайте, а также у партнеров Компании в Европе и РФ.

14.03.2018 20:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...