Ваш город:

Пылесосы Thomas для ламината или паркета

Пылесосы Thomas для ламината или паркета

Если у вас дома на полу лежит ламинат или паркет, со временем на нем могут появиться трещины и царапинки.

Из-за этого портится вид покрытия, происходит его стремительное разрушение. В данной статье мы расскажем вам, как сохранить привлекательный внешний вид ламината или паркета в течение длительного времени.

Конечно, можно постараться минимизировать повреждающее воздействие на поверхность пола. Например, возле входа можно расположить небольшой коврик. Благодаря ему можно недопустить проникновение воды и частичек грязи в помещение. По паркету лучше не ходить в обуви на каблуках.

Пылесосы Thomas для ламината или паркета

Из-за тонких острых каблуков на деревянной поверхности появляются небольшие, но заметные повреждения. Для защиты пола от негативного влияния мебели, используются подложки из войлока, а также прозрачные коврики.

Где купить пылесос

Для уборки пола из ламината или паркета лучше использовать мягкую щетку. Но наиболее правильным вариантом будет применение пылесоса. Следует отметить, что для уборки представленных поверхностей не стоит использовать щетку для ковров. Она может оставить серьезные повреждения на поверхности.

Пылесосы Thomas для ламината или паркета

Таким образом, правильным решением будет применение специальных насадок для пылесоса. Если вы хотите приобрести пылесос THOMAS, мы советуем обратить внимание на интернет магазин https://thomas.info/. Здесь представлены качественные немецкие пылесосы и стеклочистители по привлекательной цене.

В данной статье мы хотим представить вашему вниманию пылесосы от компании THOMAS. Они позволяют бережно очищать паркет и ламинат. Комплектация моделей, которые предназначены для уборки паркета и ламината, включает в себя специальную насадку, выполненную из конского волоса.

Таким образом, вы сможете легко и безопасно выполнять сухую уборку ламината и паркета.

Благодаря представленной насадке можно легко очистить пол, не оставив на нем царапин. Стоит также отметить, что представленной насадкой оснащаются многие модели пылесосов THOMAS. Она также есть в продаже, вы можете самостоятельно дополнить ее представленной насадкой.

Влажная уборка

Следует сказать, что производители ламината и паркета не советуют использовать влажную уборку. Кроме того, недопустимо применение абразивных чистящих средств и химических растворителей. Но с помощью пылесосов THOMAS можно выполнять влажную уборку. В этом случае вода распыляется на насадку и сразу всасывается в устройство. Таким образом, после влажной уборки пылесосом поверхность пола остается полностью сухой. На паркете или ламинате не появится каких-либо повреждений.

10.05.2019 22:16

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров