Ваш город:

Компания ASD – поставщик товаров для дома, ремонта и строительства

Компания ASD – поставщик товаров для дома, ремонта и строительства

ASD считается крупным мультибрендовым торгово-производственным предприятием, работающим на территории России более 15 лет.

Компания занимается оптовой продажей товаров для дома, ремонта и строительства и сотрудничает со многими торговыми сетями.

Стоит отметить, что группа компаний ASD отлично зарекомендовала себя на российском рынке, приобретя множество партнеров и единомышленников. Это стало доступно, в первую очередь, благодаря отменному качеству товара при его оптимальной стоимости.

Что предлагает предприятие новым партнерам

Администрация ASD обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество. В первую очередь, это видно в соотношении цены и качества товаров, поставляемых компанией.

При условии такого подхода, команда специалистов поддерживает тесные отношения со многими партнерами по всей РФ.

Консервативная стратегия ведения бизнеса на предприятии обусловлена наличием устойчивости цен, оптимальных запасов на складах и отсутствием кредитов.

Основным кредо компании является оперативное выполнение взятых обязательств.

Стоит отметить, что предприятие включает в себя оптовые, производственные и логистические комплексы, что помогает осуществлять деятельность в соответствии с поставленной задачей.

Какие товары присутствуют в ассортименте компании

ASD представляет собой крупную оптово-изготовительную структуру, в каталоге которой можно встретить такие типы продуктов:

  • Профессиональные и бытовые клеевые составы «Секунда». В категории находится больше 30 позиций с профессиональным качеством для бытового использования. Бренд считается лидирующим среди прочих отечественных аналогов.

    Компания ASD – поставщик товаров для дома, ремонта и строительства

  • Продвинутые изделия для повседневного бытового использования Патерра. Здесь присутствует несколько разных групп товаров (более 650 наименований) с оптимальным сочетанием стоимости и высокого качества.
  • Виор – отличный выбор лент для строительных и ремонтных работ (более 100 позиций, отпускаемых в розницу).
  • Продукция для отдыха на природе (барбекю и гриль). Такие товары покупают крупные розничные сети, особенно в разгар сезона.

    Компания ASD – поставщик товаров для дома, ремонта и строительства

  • Разные типы упаковок для бизнеса от Виор с постоянным прибавлением новых позиций.

Бренд присутствует на рынке упаковочных материалов более 17 лет.

Также в каталоге продукции можно встретить товары от бренда «Горница» и «Десногор».

08.06.2018 20:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...