Ваш город:

Преимущества посещения занятий по стрип-пластике и стретчингу

Преимущества посещения занятий по стрип-пластике и стретчингу

Стрип-пластика – особый вид танцевального искусства, являющийся имитацией стриптиза. Отличием является отсутствие необходимости в раздевании.

Стрип-пластика – особый вид танцевального искусства, являющийся имитацией стриптиза. Его основным отличием является отсутствие необходимости в раздевании во время постановки. Это направление получило известность и популярность благодаря Кармен Электре, основавшей первую школу. Сегодня освоить такой вид танца может каждая представительница прекрасного пола в СПб.

Стрип-пластика: особенности эротического танца

Современная стрип-пластика объединяет в себе множество стилей и направлений. В ней наблюдаются элементы латины, фитнеса, йоги, айкидо, джазовой хореографии, танца живота, дефиле, RnB и Go-Go.

Преимущества посещения занятий по стрип-пластике и стретчингу

Ее неотъемлемой составляющей является стретчинг, направленный на растяжение мышц и улучшение гибкости.

Занятия стрип-пластикой в профессиональной школе проводятся для небольших групп участников. Они исключают применение пилона. В арсенале используются более простые и безопасные инструменты – трости, стулья, галстуки и другие вещи. Существует основной набор движений для данного направления искусства – это развороты, вращения, шпагаты, приседания, наклоны, волнообразные покачивания, подъемы. В одной постановке присутствуют различные «этюды» – от медленных и затяжных до резких и интенсивных.

Усилить эффективность занятий стрип-пластикой можно, посещая дополнительно тренировки по стретчингу.

Последние помогут быстрее сформировать правильную осанку, приобрести гибкость тела, научиться садиться на поперечный и продольный шпагат, выполнять затяжки и равновесия.

Преимущества занятий стрип-пластикой и стретчингом

В настоящее время стрип-пластика и стретчинг в СПб доступны каждой представительнице прекрасного пола независимо от возраста, физической подготовки, комплектации и других факторов. Посещение таких занятий гарантирует массу положительных моментов. К числу основных можно отнести:

  • времяпрепровождение в приятной компании;
  • приобретение уверенности в своей привлекательности;
  • укрепление практически всех мышц тела;
  • улучшение осанки и манеры ходьбы;
  • избавление от лишних накоплений;
  • увеличение упругости и объема ягодиц;
  • приобретение способности контролировать тело и эмоции;
  • повышение стойкости иммунной системы.

Результаты занятий по стрип-пластике и стретчингу непременно придутся по вкусу не только женщине, но и ее любимому человеку. Ведь она сможет продемонстрировать и улучшенную фигуру, и чувственный эротический танец в приватной обстановке.

13.04.2018 16:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...