Ваш город:

Семейные отношения

Семейные отношения

Семейные отношения не застывают после свадьбы, они могут постоянно меняться.

Данные изменения обычно связаны с самыми различными факторами. Но главный из них – это время. Поэтому можно утверждать о наличии динамики брака. В случае возникновения проблем в семейных отношениях лучше сразу обратиться за помощью к специалисту. Психотерапевт Златкин Михаил Евгеньевич – частнопрактикующий терапевт, имеющий большой опыт работы.

Семейные отношения

Он поможет вам разобраться в вашей семье и найти решения возникших проблем.

Периоды супружеской жизни можно поделить на несколько этапов. Первый этап принято называть добрачным ухаживанием.

Добрачное ухаживание

Данный этап подразумевает осознание того, что эти два человека могут объединиться в семью. Пара рассматривает друг друга уже в роли супруга. К сожалению, довольно часто партнеры закрывают глава на качества своего избранника, которые совершенно не подходят под их идеал. Они надеются в будущем изменить своего супруга, но этого обычно не происходит.

Семейные отношения

Стоит также отметить, что довольно часто браки заключаются из-за ряда обстоятельств:

  • человек хочет избавиться от чрезмерной заботы родителей;
  • брак из-за беременности;
  • страх остаться одиноким;
  • под влияние родителей;
  • в гонке за высоким материальным обеспечением и высоким положением в обществе.

Таким образом, очень важно чтобы первый период был продолжительным. Таким образом, будущие супруги смогу лучше разобраться в своих чувствах и потребностях. В некоторых случаях может понадобиться консультация психотерапевта, чтобы лучше разобраться в себе.

Молодое супружество

Данный этап представляет собой 10 лет в браке. В это время формируются семейные норма, трансформируются семейные традиции, появляются семейные ценности. На данном этапе мы может увидеть настоящее лицо своей второй половинки.

И в этом случае есть три варианта решения проблемы: продолжить обычную жизнь, приспособиться или развестись. Кроме того, причиной многих ссор могут стать родители супругов, которые обычно всячески вмешиваются в жизнь молодых. Если для решения проблем вам необходим психотерапевт Москва, мы советуем обратить внимание на Михаила Златкина. Он является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы. Следует также отметить, что консультации могут предоставляться по скайпу.

Средний брак

Его возраст составляет от десяти до двадцати пяти лет. Данный этап отличается спокойствием. Завершилось решение бытовых, материальных вопросов, дети уже выросли. В это время главное не утратить новизну и привлекательность взаимоотношений.

Пожилой брак

Возраст семьи более двадцати пяти лет. На данном этапе появляются проблемы со здоровьем, материальным положением, угасают сексуальные отношения, всплывают старые обиды и ссоры. В данном случае спасти семью может появление у детей собственных семей, внуков.

02.04.2018 07:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...