Ваш город:

Биоревитализация и RF-лифтинг: особенности процедур омоложения кожи

Биоревитализация и RF-лифтинг: особенности процедур омоложения кожи

Биоревитализация и RF-лифтинг позволяют решить многие проблемы с кожей. Их действие отличается эффективностью и безопасностью.

В настоящее время каждая женщина стремится выглядеть максимально привлекательно. Поэтому представительницы прекрасного пола делают все необходимое, чтобы кожа оставалась свежей и упругой как можно дольше. В каталогах салона красоты можно найти широкий выбор разнообразных услуг, направленных на продление молодости кожи.

Биоревитализация

Биоревитализация – способ воздействия, направленный на коррекцию недостатков кожи, которая происходит благодаря насыщению ее слоев гиалуроном. Такое вещество представляет собой гидроколлоид, имеющийся в межклеточном веществе, оно участвует в делении и питании клеток, что приводит к улучшению общего состояния дермы и обеспечивает ее увлажнение.

Показания к проведению процедуры:

  • кожа стала обезвоженной, то есть снизилась ее эластичность, которая могла произойти из-за изменений, связанных с возрастом. Нет еще метода более действенного для увлажнения, чем гиалурон;
  • появление первых морщин станет свидетельствованием ухудшения внешности, которое обычно бывает вызвано курением, действием ультрафиолета и другими факторами.

    Биоревитализация и RF-лифтинг: особенности процедур омоложения кожи

    Такие процессы происходят из-за того, что в коже уменьшается содержание гиалурона. Поэтому биоревитализация станет отличным решением проблемы.

RF-лифтинг

Эта универсальная процедура направлена на подтяжку и общее омоложение кожи на всех проблемных участках тела. Причем ее можно применять даже для нежных участков кожи лица. После подобного сеанса у косметолога будет отмечен омолаживающий эффект. Также в результате происходит ускорение процессов по выработке коллагена, что позволяет дольше поддерживать отличный внешний вид.

Проведенные исследования показали, что RF лифтинг имеет лучший эффект в молодом возрасте, когда кожа способна быстрее реагировать на воздействие радиочастотного излучения.

Однако стоит отметить, что результат будет заметен и при применении процедуры в более зрелом возрасте, так как она поможет придать лицу свежесть. Вот почему прибегнуть к ней будет весьма актуально для тех, кто внимательно следит за своей внешностью.

Если вы хотите получить результат, который будет отвечать всем вашим требованиям, вам следует позаботиться о поиске хорошего специалиста. Он должен обладать приличным опытом работы в сфере косметологии и иметь положительные отзывы от клиентов. Обязательно поинтересуйтесь тем, как будет проводиться процедура.

05.03.2018 23:48

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...