Ваш город:

Нефтяная криптовалюта ODM с выплатой дивидендов

Нефтяная криптовалюта ODM с выплатой дивидендов

Успейте стать участников революционных решений в сфере утилизации нефтевых отходов с ODMcoin.

Проект на основе блокчейн для решения экологической проблемы в нефтегазовой сфере.

Многим известно, что Россия является одним из мировых лидеров добычи нефти. Ежегодно добывается порядка 600 млн. тонн “чёрного золота”. Однако не всем известно,что наряду с этим производится более 7 млн тонн отходов, которые загрязняют почву, грунтовые воды и окружающую атмосферу.

Государство обязало нефтяные компании утилизировать отходы экологически чистым путём, однако до сих пор продукты переработки в больших количествах выбрасываются в окружающую среду.

ODMcoin – 7 бед один ответ?

Учёные из Тюмени разработали технологию и получили патент на данную уникальную методику, которая позволяет перерабатывать отходы ещё на стадии добычи нефти с получением строительный материалов, топлива, чистой воды. Это даёт сразу несколько преимуществ:

  • предотвращение загрязнений окружающей среды;
  • возможность получать качественные продукты в результате переработки нефтяного шлама;
  • экономия средств на утилизацию добывающими компаниями;
  • получение дохода от продажи полученной продукции.

Проект ODMcoin примечателен также тем, что использует технологию блокчейн.

Нефтяная криптовалюта ODM с выплатой дивидендов

Средства на реализацию собираются с помощью электронного привлечения инвестиций. ICO – краудфандинг проект, когда для участия необходимо приобрести криптовалюту.

Особенности реализации

ODMcoin позволяет любому желающему без специальных навыков и квалификации инвестировать в нефтяной бизнес. Прибыльность гарантирована уже заключёнными контрактами с нефтедобывающими компаниями, одной из которых является Роснефть. Для этого необходимо на этапах preICO, ICО, а также дополнительных продаж приобрести криптовалюту ODMcoin. Её стоимость при этом составляет лишь 0.066$

Нефтяная криптовалюта ODM с выплатой дивидендов

Это значит, что на данном этапе стоимость сверх привлекательна. Когда данная криптовалюта выйдет на криптобиржи и построенные установки начнут свою работу на нефтескважинах, их стоимость вырастет в 10, а то и 100 раз.

Криптовалюта не зависит от Центральных банков и не подвержена инфляции и потому является надежным способ сохранить и увеличить накопления.

Каждый инвестор становится участником клуба BIC. Это дает им ряд преимуществ, возможность пользоваться бонусами программы. Для удобства общения между участниками создана онлайн платформа, которая работает на системе Ethereum.

Приобрести токены можно было во время успешном PreICO - с 28.08.2017 по 11.09.2017. Также организована дополнительная продажа для всех желающих на ICO, которое стартует с 17 марта.

Купить ODMcoin можно за биткоины и эфириум. Всего было выпущено 100 000 000 монет и дополнительный выпуск будет невозможен. Из них на продажу выставлено 84%. А все не проданные токены будут уничтожены.

После того, как начнётся промышленное производство установок для переработки отходов, валютой также можно будет торговать на основных биржах (HitBTC, EXMO, Yobit, C-CEX и другие).

Подпишите данную петицию (перейти на петицию), чтобы наш мир стал чище!!! И наши дете смогли насладиться чистым воздухом и зеленым лесом!!!

14.03.2018 20:40

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...