Ваш город:

Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью

При выборе отделки для потолка многие люди отдают предпочтение натяжным полотнам.

Они имеют множество преимуществ по сравнению с другими методами отделки. Стоит также отметить, что выбор расцветок и фактуры потолка является невероятно богатым. Таким образом, вы сможете найти вариант, который идеально подойдет под интерьер вашей комнаты. Отдельно стоит отметить полотна с фотопечатью. Если вас интересуют натяжные потолки в Москве, мы советуем обратить внимание на компанию Румер.

Натяжные потолки с фотопечатью

Она предлагает широкий ассортимент качественных полотен и работает с заказами любой сложности. Узнать подробнее о компании можно на ее сайте http://roomer-potolki.ru/.

На какое натяжное полотно можно перенести картину

Нанести изображение можно на натяжной потолок любого типа, независимо от того из какого материала он выполнен: пленки или ткани. Единственным ограничением является фактура материала.

Какой рисунок выбрать

К выбору рисунка следует отнестись максимально внимательно, в дальнейшем его нельзя поменять. Сегодня представлено множество тематических каталогов, в которых вы сможете подобрать картинку согласно вашему интерьеру. Если вы хотите проявить свою индивидуальность и создать неповторимый интерьер, есть возможность заказать натяжное полотно с любым рисунком.

Для гостиной чаще всего выбирают абстрактные изображения, на которых нет конкретных предметов.

Натяжные потолки с фотопечатью

В некоторых случаях могут подойти и фотографии природы.

Для ванной обычно выбирают цветочную тематику, пейзажи, изображения моря и природы.

Потолок в спальне должен быть не ярким и сдержанным. Можно использовать бледную зелень, цветочные мотивы, а также изображения древних фресок.

В случае кухни выбор ограничивается только вашей фантазией. Можно использовать изображения еды, фруктов, натюрмортов.

Трехмерные изображения

Сегодня все большую популярность приобретают 3Д рисунки. Подобный натяжной потолок способен сделать интерьер вашего помещения более интересным, стать его изюминкой. Такое полотно подходит для любых комнат, независимо от их назначения.

Но следует быть осторожным с выбором тематики картинки.

Фактура потолка

Идеальным вариантом для нанесения рисунка является глянцевая поверхность. Но в данном случае следует обеспечить правильное освещение. В противном случае изображение в углах будет затемненным и плохо различимым. Это связано с сильным отражающим эффектом.

Благодаря сатиновому покрытию можно повысить яркость картинки и сделать ее более реалистичной.

На матовое покрытие обычно переносят фотографии. С его помощью можно повысить четкость изображения.

08.03.2018 10:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...