Ваш город:

Новинки Land Rover вновь удивляют

Новинки Land Rover вновь удивляют

В 2018 году известный бренд отмечает 70-летие со дня основания, компания подготовила интересные новинки. Обзор техники составили специалисты сервисного центра Lr4x4 из Москвы. Авторитетные покорители бездорожья восхищают элегантностью и отменным стилем.

Эксклюзивный стиль, оригинальные элементы дизайна, удивительная грациозность — автомобили Land Rover трудно спутать с техникой других брендов. Авторитетные покорители бездорожья восхищают элегантностью и отменным стилем. В 2018 году известный бренд отмечает 70-летие со дня основания, компания подготовила для автолюбителей интересные новинки. Обзор техники составили специалисты сервисного центра Lr4x4 из Москвы.

Range Rover — самый дорогой внедорожник бренда

Конструкторы Land Rover разработали и презентовали самый дорогой автомобиль с трехдверным кузовом — Range Rover SV Coupe. Новая партия составит всего 999 экземпляров, авто поступит в продажу в 2019 году.

Новинки Land Rover вновь удивляют

О новинке ходили слухи давно, то только сейчас представители бренда согласились приоткрыть завесу тайны и рассказать больше.

Прототипом новой техники стала первая модель Range Rover, сошедшая с конвейера в далеком 1970 году. Позже производитель отказался от люксовых автомобилей с тремя дверями, им на смену пришли более практичные пятидверки. Четырехместная новинка с двумя креслами во втором ряду может заинтересовать состоятельных ценителей эксклюзивного транспорта. Салон выполнен на уровне моделей лакшери-сегмента. Стоимость SV Coupe — около 20 миллионов рублей.

Появится ли такой автомобиль в Москве, покажет время. Не исключено, что рано или поздно модель «заглянет» в сервис Lr4x4.

ТОП новинок Land Rover 2018

Кроме уникального внедорожника Land Rover компания подготовила и другие новинки, многие из которых были представлены на знаменитом Женевском автосалоне в начале марта. Все также в большинстве моделей просматривается фирменный стиль бренда — плавные линии и резкие детали, скошенная к задней части автомобиля крыша. Акцентируем внимание на самых интересных моделях нынешнего сезона.

Range Rover Velar

Выход новой модели от Land Rover анонсировали давно, наконец, внедорожник представлен широкой публике. Сглаженный дизайн (типичное направление для новинок бренда последние несколько лет) и аэродинамика, декоративные светодиодные фары, скрытые ручки дверей, крыша и стойки в цвете, который отличается от основного кузова.

Интерьер салона для пяти человек авангарден — два экрана по 10 дюймов, на центральной консоли 4 кнопки. Управление осуществляется посредством сенсорных панелей и жестов. Модель представлена в коже и стиле Kvadrat (сочетание Alcantara: 70% полиэстера и 30% шерсти).

Land Rover Defender

В нынешнем году вернется легенда, точнее появится ее современная версия — Land Rover Defender. Прототип внедорожника или даже скорее вездеход — икона автомобилестроения. В свое время он выпускался около 15 лет, но был снят с производства из-за того, что ему на смену пришли более современные версии. Сегодня легендарная модель возвращается, став более совершенной.

Новинка создана на алюминиевой платформе, которую применяют для Range Rover Sport или нового Discovery. При этом руководство бренда заявило, что новинка будет совершенно другой. Ожидается полноразмерный внедорожник с V6 или V8, автоматической коробкой передач. Модель обойдется новым владельцам недешево, алюминиевая платформа стоит прилично, зато сомневаться в производительности новой модели точно не приходится.

Land Rover Range Rover Sport Coupe

Модель на завершающей стадии создания. Информации о ней пока немного, в основном исключительно благодаря шпионским фотографиям, которые удалось сделать во время тестирования новой версии. Модель имеет достаточно агрессивный вид — фирменная скошенная крыша, тонкие задние фонари, остроугольное заднее стекло. Производители предусмотрели более широкие стойки. Станет меньше сидений, новая версия получилась более сбалансированной, за счет чего может стать популярнее своего предшественника.

Land Rover — классика и традиции

Land Rover не перестает радовать размахом, а дизайнеры компании чувством стиля и оригинальными находками. Не удивительно, что у бренда много поклонников в разных странах мира. Какой бы автомобиль мы не взяли, из старой коллекции или из новой, он выглядит эффектно и радует в условиях бездорожья надежностью и комфортом.

каталог запчастей Land Rover

При этом не стоит забывать, что за техникой следует должным образом ухаживать — своевременно проводить технический осмотр, менять автомобильные жидкости и старые комплектующие, предварительно выбрав подходящий вариант в каталоге запчастей Land Rover.

Помните! Хорошее авто лучше доверить профессионалам, в этом случае техника долгие годы будет на ходу. Если Land Rover нуждается в обслуживании, загляните в сервисный центр Lr4x4 в Москве. Профессионалы обеспечат надежную эксплуатацию транспорта, а при необходимости решат проблему с ремонтом.

08.03.2018 00:55

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...