Ваш город:

Ричард Султанов и Brunswick Rail: возвращение домой

Ричард Султанов и Brunswick Rail: возвращение домой

Мы познакомим Вас с фактами биографии молодого топ-менеджера, сделавшего имя, работая в индустрии железнодорожных перевозок – Ричарде Султанове. В детстве он уехал вместе с семьей из России, но вернулся и сейчас работает на благо нашей страны.

Сегодня мы познакомим Вас с фактами биографии молодого топ-менеджера, который сделал себе имя, работая в индустрии железнодорожных перевозок – Ричарде Султанове. Его история необычна тем, что в детстве он уехал вместе с семьей из России, но вернулся и сейчас работает на благо нашей страны.

Родился Ричард Султанов в Ленинграде в 1986 году. Там же он учился школе с углубленным изучением английского языка, играл в футбол и занимался плаванием. Когда Ричарду исполнилось 12 лет, семья решила перебраться в Калифорнию и именно там будущих топ-менеджер окончил среднюю школу. Причем Ричард получил диплом с высшим отличием и без проблем поступил в престижный Университет Калифорнии.

Ричард Султанов и Brunswick Rail: возвращение домой

В высшем учебном заведении он быстро зарекомендовал себя с хорошей стороны, выиграл несколько стипендий, активно участвовал в социальной жизни вуза, принимал активное участие в русскоязычном сообществе студентов.

Учился Ричард Султанов хорошо и с удовольствием и окончил университет, как и школу, с отличием. Но на этом он не хотел заканчивать с образованием и поступил в магистратуру Школы Экономики и Политических Наук в Лондоне. Переезд в Европу дал не только теоретические знания, но и возможность проходить практику в крупных компаниях, например, в Lufthansa, где Ричард Султанов стажировался в консалтинговом подразделении.

В 2009 году его жизнь круто поменялась, и Ричард Султанов наконец вернулся в Россию. Дело в том, что на Неделе Российского Бизнеса в Школе Экономики Ричард Султанов познакомился с главой РЖД Владимиром Якуниным и другими руководителями этой государственной компании и был приглашен ими работать над созданием направления стратегии в ПГК - Первой Грузовой Компании.

После нескольких лет работы в ПГК, где Ричард Султанов трудился в должности Начальника отдела развития Департамента корпоративного управления, он перешел в компанию АИКОМ. Там Ричард Султанов работал должности старшего руководителя проектов.

Наконец, в 2014 году молодой топ-менеджер был приглашен в компанию, занимающуюся лизингом грузовых вагонов Brunswick Rail (Брансвик Рейл).

Ричард Султанов сначала работал в этой организации на должности Руководителя департамента стратегического маркетинга, а затем за хорошие результаты своей работы был повышен до Директора по стратегическому маркетингу, развитию и коммуникациям

Пример Ричарда Султанова свидетельствует о том, что россиянин, который в детстве уехал из страны может в нее вернуться и успешно здесь работать и развиваться.

15.03.2018 21:50

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...