Ваш город:

Бетонный завод в Петербурге

Бетонный завод в Петербурге

Технология производства бетонного завода в Петербурге - БСУ-1. Среднее время изготовления 100 м3 товарного бетона М300 варьируется в диапазоне 250-270 минут

бетонный завод в ПетербургеСведения об изготовлении и доставке бетона в Петербурге предоставлены Василием Тополевым, главным механиком растворного узла завода БСУ-1. Бетонозавод в Петербурге осуществляет не только реализацию и перевозку бетонных смесей, но и занимается их производством. Выгодная цена, устанавливаемая бетонозаводов в Петербурге, связана с тем, что «БСУ-1» не привлекает к работе сторонние организации. В среднем за легкие марки бетона цена начинается от 2 485 р./куб м.

Бетонный завод в Петербурге

Мы стараемся держать цены на уровне прошедших лет, но при этом осуществляем полный контроль на производстве. За доступные деньги клиенты могут приобрести проверенный в лабораториях продукт, в полной мере соответствующий ГОСТам и СНиПам. Осуществляется круглосуточная доставка смесей непосредственно на объект строительства.

Основные характеристики товарного бетона

Весь товарный бетон, изготавливаемый бетонозаводом в Петербурге «БСУ-1», разделяется по показателям прочности в зависимости от многих основополагающих параметров, которые в комплексе характеризуют нагрузочную способность. Это морозостойкость, определяющая число допустимых циклов замерзания для готового материала, влагонепроницаемость, выражаемая показателями от W2 до W14, а также сама марка и класс, определяющий предел прочности на сжатие. Кроме того, к основным параметрам относят плотность, теплопроводность, пластичность, подвижность, коэффициент температурного расширения.

Производство тощего бетона

Довольно часто использование обычного бетона при проведении строительных работ бывает нерациональным.

К таким ситуациям относится заливка чернового пола, устройство подушки для дорожных площадок и др. Жирные или же товарные смеси в этом случае приобретать невыгодно. В этих случаях идеален тощий бетон, характеризующийся большим количеством заполнителя, а не объемом воды и вяжущего компонента. В результате мелкозернистая или же крупнозернистая смесь обходится недорого, но идеально подходит для заданных целей невысокой сложности, обеспечивая нужную прочность. Незначительное содержание цемента и воды снижает скорость застывания смеси, поэтому ее легко перевозить на большие расстояния без добавления пластификаторов.

Аренда автобетононасоса

Большинство строительных работ не проходит без применения специального оборудования. Одним из самых востребованных видов техники, позволяющей работать с бетоном, является автобетононасос. Его основное назначение – прием, подача, распределение свежего раствора. Подаваться масса может в разных направлениях, что позволяет использовать такой вид бетононасоса во время проведения высотных работ. Аренда является востребованной, так как не каждый строитель может позволить себе приобретение дорогостоящей техники. К тому же, важно правильно содержать ее, а это дополнительные временные и финансовые затраты. Наш автопарк оснащен современными автобетононасосами, которые всегда находятся в рабочем состоянии. Так же можно воспользоваться услугой аренды стационарного бетононасоса.

02.04.2019 08:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...