Ваш город:

Изготовление деталей на заказ

Изготовление деталей на заказ

В данной статье мы хотим рассказать вам о заводе ООО «Уралоснастка».

Его деятельность связана с изготовлением деталей из различных материалов, включая металл и пластмассу. Сегодня в нашей стране есть мало предприятий, которые занимаются изготовлением металлических деталей на заказ. Компания гарантирует высокое качество выполненной работы. Кроме того, она выполняет Изготовление деталей на заказ точно в срок. На ООО «Уралоснастка» выполняются все этапы: начиная от составления проекта и заканчивая его передачей заказчику.

Высокое качество работы подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов.

Изготовление деталей на заказ

Они свидетельствуют о добросовестности, ответственности работников компании, а также о высокой скорости выполнения заказов.

Как осуществляется изготовление деталей на заказ

Процесс изготовления деталей проходить в несколько этапов:

  1. Формирование технического задания заказчиком. Именно согласно ему происходит изготовление деталей. В техническом задании указывается следующая информация:
    • технология. Для изготовления изделий из металла могут использоваться различные технологии. Для резки с помощью лазера, толщина заготовки должна быть менее пяти миллиметров.

      Изготовление деталей на заказ

      В противном случае могут образоваться зазубрены. Лазерная резка не подходит для обработки изделий из нержавейки или алюминия. Данные материалы имеют специфические оптические свойства. В случае использования плазменной резки, нет никаких ограничений. С помощью представленной технологии обрабатывают листовой и рулонный металл.

    • разновидность металлопроката.
    • сроки. Данный параметр для большинства заказчиков является самым важным.
    • размеры изделия, его подробное описание, чертеж или эскиз.
  2. Процесс компьютерного моделирования. Полученная модель используется для станков с ЧПУ.
  3. Непосредственная обработка металла и получение готовой детали.

Довольно часто изготовление деталей на заказ выполняется с помощью токарной обработки. Единственным недостатком представленного метода являются микронеровности и шероховатость на поверхности деталей. Данная особенность объясняется режущими кромками инструмента. Если работу выполняют опытные специалисты, шероховатости будут отсутствовать на деталях.

Для изготовления деталей могут также использоваться фрезерные станки. Данная технология используется для производства изделий, имеющих плоскую или линейчатую поверхность.

03.03.2019 23:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров