Ваш город:

Преимущества обвязки стальной ленты инструментом для обвязки

Преимущества обвязки стальной ленты инструментом для обвязки

Ручные устройства для упаковки используются в различных областях промышленности.

Сегодня на всех современных предприятиях применяется оборудование, позволяющее подготовить груз к транспортировке или размещению его на складе.

Процесс упаковки грузов с помощью стальной ленты, максимально удобен при использовании специальной машинки. Если вас интересуют инструменты для обвязки стальной лентой, мы советуем обратить внимание на интернет магазин OMS Systems. Здесь вы найдете широкий ассортимент качественного оборудования по привлекательной цене. Процесс включает в себя следующие составляющие:

  • обеспечение высоких показателей натяжения лент в процессе формирования груза;
  • возможность легкого закрепления конца ленты;
  • удобная обрезка.

Устройства, с помощью которых выполняется обвязывание лентой, подразделяются на несколько видов. Механические модели позволяют натянуть и обрезать ленту.

Преимущества обвязки стальной ленты инструментом для обвязки

Работают они без подзарядки. Для работы пневматических моделей необходим сжатый воздух. Благодаря данной особенности можно снизить трудовые расходы и увеличить производительность.

Преимущества устройств

Обе модели отличаются высокой эффективностью и надежностью и станут незаменимыми помощниками на любом предприятии. Представленные устройства для упаковки имеют множество преимуществ:

  • простое использование;
  • повышение скорости упаковки;
  • высокая безопасность;
  • благодаря беспломбовому скреплению можно уменьшить расходы на упаковку грузов;
  • низкая стоимость оборудования.

Ассортимент упаковочных машинок

Сегодня устройства OMS для работы с металлическими лентами представлено в большом ассортименте. Большинство моделей пневматические.

Преимущества обвязки стальной ленты инструментом для обвязки

Машинки могут отличаться силой натяжения, типом соединения, а также типоразмером.

OMS 30 является механическим инструментом. Данная машинка применяется для обвязки груза с помощью ленты из стали. Для закрепления используется тройная просечка «ласточкин хвост». Инструмент отличается небольшим весом, менее пяти килограмм. Для работы используется 1,3-1,9 сантиметровая лента.

OMS 41 – пневматическая машинка, которая предназначена для работы с лентой из металла.

Она предназначена для ленты 1,9-3,2 сантиметров. Для соединения ленты используется двухпросечный замок. Данный инструмент имеет больший вес – около десяти килограмм.

OMS 45 является пневматическим упаковочным инструментом. С его помощью осуществляется опрессовка замка на ленте из стали. Данная машинка отличается малым весом – менее трех килограмм.

30.11.2018 23:19

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...