Ваш город:

Сомнительное решение: «Селтик» хочет вернуть Гэри Хупера

Сомнительное решение: «Селтик» хочет вернуть Гэри Хупера

Шотландский клуб «Селтик» продолжает разочаровывать фанатов сомнительными решениями. Тренер хочет вернуть Гэри Хупера, который в последние годы не слишком блистает в Англии.

Тренер «Селтик», по слухам, хочет вернуть нападающего Гэри Хупера в клуб. Футболист в списке желаний Нила Леннона на лето. Временный босс пока еще не утвержден в качестве менеджера на следующий сезон. Тем не менее, тренер все равно планирует рекрутинг на будущее.

Фанаты ретвитят Гэри Хупера и просят его вернуться в клуб. Скорее всего, футболист будет заинтересован в возвращении.

Сомнительное решение: «Селтик» хочет вернуть Гэри Хупера

Это не удивительно, если учитывать, что его карьера в последнее время выглядит неважно.

Хупер сейчас в свободном плавании, недавно оставив английский клуб «Шеффилд». Бывший «кельт» после переезда на юг острова забил только 31 гол за 3.5 лет контракта.

А история в «Селтик» выглядит намного интереснее. Англичанин забил 82 мяча за 137 появлений за шотландскую команду. Гэри забивал в дерби матчах Глазго, Лиге Европы и Лиге Чемпионов.

Так почему же аналитики не спешат делать радостные прогнозы на футбол шотландской команды? Ведь вполне может быть так, что Хупер поможет северному клубу вернуть утраченные позиции.

Футболист долго не появлялся регулярно в первом составе. Поэтому его список голов не выглядит впечатляющим, и он провалился в попытке соответствовать уровню «Норвич Сити» и «Шеффилда».

Image result for celtic football

(«Селтик»)

Шотландская премьер-лига за время отсутствия Хупера улучшилась вдесятеро.

Ему сейчас 31 год – возникает вопрос, а сможет ли он вернуть себе утраченное влияние?

Если это лучшее, что смог придумать Нил Леннон на лето, то пора начинать беспокоиться. Хупер в прошлом отлично послужил клубу «Селтик», но сейчас он не доказывает прежнего уровня. Вряд ли он станет хорошим дополнением команды при возвращении.

Свободное плавание Хупера означает, что наем в команду не нанесет сильного удара по бюджету клуба. Но аналитики сомневаются в том, что дешевое приобретение сможет стать лучшим нападающим команды в следующем сезоне.

«Кельты» сейчас находятся на первом месте шотландской премьер-лиги. В клубе находятся 4 лучших игрока шотландского футбола – больше, чем у других команд. Букмекерская контора ПариМатч предлагает справедливые коэффициенты для ставок на суровых «горцев». После «Селтик» в порядке убывания идут «Рейнджерс», «Килмарнок», «Абердин».

И еще один факт для ценителей спорта. Если слух станет правдой, то у команды даже появятся шансы на успешное появление в международной Лиге. Говорят, что Жозе Муриньо предлагает тренерские услуги шотландским чемпионам. Но это ничем не подтверждено, и слухи остаются слухами.

11.05.2019 13:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров