Ваш город:

Все о трансферах последней недели апреля 2019

Все о трансферах последней недели апреля 2019

ФК во всем мире гонятся за футболистами, стремясь улучшить свои ряды. Собираем последние слухи о трансферах в апреле 2019, чтобы сделать верные ставки на игроков.

Футбольные клубы мира продолжают гонку за интересными игроками. Все хотят улучшить команду и не дать соперникам сделать то же самое. Вот последние разговоры о трансферах, собранные по Европе и Британии за истекающую неделю апреля 2019.

«Кристал Палас» запросили слишком высокую цену за форварда Уилфреда Заа. Согласно газетам, клубу следует снизить планку, чтобы не отпугнуть покупателей. А может, как раз этого и добивается клуб. В этом сезоне форвард активно забивает голы для команды – зачем отпускать его к соперникам?

Image result for wilfried zaha

(Уилфред Заа)

Заа на прошлой неделе сказал, что собирается оставить «Палас» ради Лиги Чемпионов, чтобы протестировать себя на более высоком уровне. Но он подписал контракт с клубом прошлым летом, а впереди у него еще 4 года. Так что клуб спокойно может завысить цену до небес – например, до 75 млн фунтов стерлингов. Хотя на футболиста уже облизываются «Арсенал», «Тоттенхем» и «Манчестер Юнайтед».

Хотя «Юнайтед» могут на это согласиться, если Рияд Марез все-таки уйдет из команды. Алжирский нападающий в частных разговорах пожаловался на недостаток игрового времени. И верно, он не всегда проводит полные 90 минут на поле – чаще бывает 20-40. В некоторых матчах 2019 сезона Рияд и вовсе выходил на 2 минуты.

Пеп Гвардиола после феерических матчей (например, с «Тоттенхемом») не в настроении говорить о трансферах. На пресс-конференции во вторник 23 апреля главный тренер заявил, что Марез останется в команде.

Ставки на трансферы футболистов – увлекательный способ заработать. Читайте новости на https://obozrevatel.com/bets/.

Image result for hudson odoi

(Каллум Хадсон-Одои)

«Челси» собираются предложить нападающему Каллуму Хадсону-Одои новый контракт после травмы, которая закончила для него сезон. Ему, скорее всего, понадобится операция после матча с «Бернли» в понедельник. И судя по характеру травмы, восстанавливаться придется не за недели, а за месяцы.

До того в январе за футболистом охотился «Байерн Мюнхен», но «Челси» не согласились на сделку. И видимо, планируют сотрудничать с Одои дальше.

«Арсенал» завершает долгую охоту за Габриэлем Мартинелли из «Итуано». Бразильский игрок получит контракт сразу после оформления европейского паспорта через итальянские корни.

Если тренер Рафаэль Бенитез не продлит договор с «Ньюкасл», на его место может прийти Дженнаро Гаттузо, который в данный момент занимается клубом «Милан». Бенитез может не согласиться на продление, потому что пытается получить больше контроля над бюджетом – а потом уже подписать документы.

04.05.2019 07:42

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...