Ваш город:

Для кого направлены клининговые услуги

Для кого направлены клининговые услуги

В Европе сфера клининга развита и существует уже более 10 лет.

Она считается рентабельной, в отличие от российской действительности, где клининговые компании образовались только в середине 90-х годов.

Среди кого востребованы клининговые услуги?

Востребованность клининга выше в крупных городах, где действует большое количество бизнес-центров и предприятий. Руководители осознают, что от чистоты прилегающей территории, офисов зависит имидж компании. Они понимают, что привычные всем бабушки с тряпочками и ведрами не способны предоставить достойный уровень порядка и чистоты.

Широкий список клининговых услуг имеется на странице https://artcleanspb.ru/price/ компании «АртКлин». Это фирма, которая предоставляет широкий спектр самых разных работ по наведению порядка в СПБ. Компания собрала команду настоящих профессионалов, которые обладают бесценным опытом.

Использование моющих средств

Уборка торговых центров, прилегающей территории в зимние месяцы требуют особого подхода.

Для кого направлены клининговые услуги

На полах остаются химикаты и соль, которыми посыпают улицы и проезжие части. В летнее время также необходима тщательная уборка от пыли, которая оседает на всех поверхностях.

Профессиональные фирмы используют только особые химические средства, которые от бытовых веществ отличаются меньшей агрессивностью. Они не повреждают поверхностей, но эффективно удаляют грязь. Профессиональная химия обладает узкой направленностью, поэтому для каждого типа поверхности необходимо индивидуально выбирать средства.

Стоимость клининговых услуг

Компании, предоставляющие услуги по уборке помещений и прилегающей территории, по разному относятся к ценообразованию. Они устанавливают базовые и общие пакеты услуг, другие оказывают индивидуальный подход, позволяя клиентам экономить и получать качественную уборку.

Для кого направлены клининговые услуги

В компании «АртКлин» на клининговые услуги в СПБ цены устанавливают по следующему принципу:

  • устанавливается площадь;
  • согласуется график смен и перечень услуг.

Пробные работы проводятся бесплатно в удобное время для клиента. Если заказчика все устраивает, между двумя сторонами заключается договор в соответствии с гражданским законодательством. После этого сотрудники клининговой фирмы выполняют свои обязанности в рамках подписанного договора.

Вывод персонала за штат позволяет избавиться от головной боли при уходе сотрудников в отпуск, на больничный. При этом отпадает необходимость заботиться о сохранности помещения в идеальном состоянии.

16.05.2018 09:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...