Ваш город:

Грузовые перевозки из Аляски в Россию

Грузовые перевозки из Аляски в Россию

Внешнеэкономические связи между Российской Федерацией и Соединенными Штатами находятся на высокой ступени развития.

Внешнеэкономические связи между Российской Федерацией и Соединенными Штатами находятся на высокой ступени развития. В коммерческих отношениях отмечается непрерывная динамика роста, поэтому логистические схемы разработаны и отлично налажены. И Аляска, одна из самых крупных административно-территориальных единиц, не исключение. Уровень торговли России непосредственно с данным штатом не так уж велик, так как обе стороны являются экспортерами практически идентичных природных ресурсов. Но определенные бизнес проекты все же существуют.

Грузовые перевозки из Аляски в Россию

Производится торговля мехом, шкурами, ископаемыми, предметами рыболовства и морепродуктами. Хотя в основном эта часть Америки используется в качестве транзитного пункта, так как здесь находятся крупные судоходные порты и авиатерминалы.

Узнать о трудоемкости и специфике процедуры доставки из Аляски можно на сайте bestdeals.ru. Почему лучше сразу обратиться к профессионалам? Потому что в вопросах международной логистики нет места дилетантству – ошибки обходятся дорого. Это задержки, штрафы, изъятие товара, потеря репутации. Чтобы избежать всех «подводных камней» на таможне и сохранить груз, свяжитесь с менеджерами компании BestDeals.

Грузовые перевозки из Аляски в Россию

Здесь вам предоставят весь пакет ВЭД-услуг, подберут оптимальную логистическую схему и быстро сделают предварительный расчет стоимости, что позволит оценить экономическую целесообразность и спрогнозировать рентабельность. Стоит отметить, что организация всегда соблюдает сроки доставки. Тут нет задержек и «сюрпризов».

Способы перевозки

Из Аляски поставка возможна тремя методами – мультимодальным (несколькими видами транспортных средств), авиа и морскими судами. По территории штата перемещение производится местными авиалиниями в международные терминалы, откуда посылки отправляются в Россию. Время в пути составляет несколько суток.

Тяжеловесные, взрывоопасные, горючие или крупногабаритные грузы, передвижение по воздуху которых запрещено, идут по морю, через Берингов пролив.

BestDeals осуществляет следующие мероприятия:

1. Контакт с продавцом или производителем, получение груза с его склада.

2. Провешивание посылки, подтверждение ставки, страхование, подготовка к отправке.

3. Мониторинг передвижения ТМЦ.

4. Принятие товара на ответственное хранение.

5. Оформление документации на таможенном складе.

6. Пересечение границы, контроль осмотра, растаможка.

7. Уведомление клиента о поступлении груза.

8. Доставка до двери заказчика по его желанию.

20.05.2019 10:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров