Ваш город:

Клеевая ловушка Bros – эффективное средство для борьбы с тараканами

Клеевая ловушка Bros – эффективное средство для борьбы с тараканами

Клеевая ловушка Bros – это мощное, эффективное и безопасное средство, позволяющее быстро истребить насекомых-паразитов в помещениях любого назначения.

Тараканы в доме – серьезная проблема, поскольку эти насекомые являются разносчиками множества заболеваний с весьма неприятными последствиями. Также они способны провоцировать приступы астмы и аллергии. Среди наиболее распространенных средств против таких непрошенных гостей можно назвать аэрозоли и мелки, но они токсичны для людей и домашних животных. Клеевая ловушка Bros – это мощное, эффективное и безопасное средство, позволяющее быстро истребить насекомых-паразитов в помещениях любого назначения. Подробнее https://kivitorg.ru/product/bros-kleevaya-lovushka-domik-dlya-otlova-tarakanov-s-feromonom-1-sht

Что такое клеевая ловушка

Ловушка на клею представляет собой домик из картона, на внутренние стенки которого нанесен специальный клей и наживка с привлекательным для тараканов запахом.

Клеевая ловушка Bros – эффективное средство для борьбы с тараканами

Паразиты, привлеченные запахом наживки (люди и животные этот запах не ощущают), оказываются внутри ловушки и выбраться из нее уже не могут.

  • Такие ловушки не содержат опасных для здоровья инсектицидных химических веществ, они работают методом механического отлова особей.
  • Благодаря особой рецептуре клея в ловушках-домиках Bros их можно использовать на протяжении трех месяцев с сохранением стопроцентной эффективности.
  • Поскольку погибшие насекомые находятся внутри, это избавляет людей от неприятных эмоций, вызываемых их созерцанием.

Как правильно использовать ловушки Bros

Ловушки можно расставлять во всех комнатах, где обитают насекомые. Кроме тараканов, они позволяют избавиться от блох, муравьев, сверчков и других ползающих паразитов. Для увеличения эффективности желательно приобрести сразу несколько таких изделий, установив их в разных комнатах. Для помещений площадью до 20 квадратных метров будет достаточно пары ловушек.

Поскольку приспособления не содержат токсичных веществ, их разрешено использовать в кладовых, складских помещениях, на кухнях в непосредственной близости от мест хранения продуктов питания. На кухнях и в столовых специалисты рекомендуют установить сразу несколько штук, разложив их на полках внутри шкафов, за шкафами, возле раковины.

Согласно отзывам покупателей, незваные гости исчезают за два-три дня.

Продукция компании Bros, уже более двадцати лет специализирующейся на производстве средств от насекомых и грызунов, прошла испытания как в лабораторных, так и в естественных условиях, доказав свою безопасность и высокую эффективность. Ловушки-домики для тараканов полностью отвечают всем установленным в нашей стране стандартам качества.

08.10.2020 10:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров